nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Полиуретановый рукав удаляет отходы деревообработки


Полиуретановый рукав удаляет отходы деревообработки В высшей степени устойчивый к истиранию и гибкий армированный проволокой полиуретановый рукав, идеально подходящий для удаления от станков и из цехов мелких отходов деревообработки (щепа, опилки, древесная пыль), стал доступным благодаря своему производителю — компании Flexaust Industrual (США).

Полиуретановый рукав Flexaust Flx-Thane армирован спиралеобразной стальной проволокой с нанесенным покрытием. Разработчики изделия блестяще решили задачу оптимального сочетания превосходной сжимаемости, износоустойчивости и гибкости.

Рукав внутренних диаметров в диапазоне от 5 до 60 см, стандартных длин 63,5 и 127 м и стандартной светлой и темной цветовой гаммы идеально подходит для решения вышеназванных технических задач в легких, средних и тяжелых промышленных зданиях и сооружениях.

Он имеет гладкую внутреннюю поверхность, что обеспечивает эффективный поток, и работает в температурном диапазоне от -54°С до+107°С, отлично сопротивляясь как резанию, так и долблению, а также химической агрессии и обладая удельным поверхностным сопротивлением в диапазоне от 16 до 143 Ом/см2.


Поделиться
Еще из раздела вентиляция и очистка воздуха
Новые коллекторы серии V для задержки пыли и дыма Стружкоотсосы от ACWORD FT и Технопарк Чистый или неочищенный воздух: критерии различия подходов систем удаления опилок
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com