nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

WEINIG предлагает эффективные цифровые технологии с W4.0


WEINIG предлагает эффективные цифровые технологии с W4.0
Производство завтрашнего дня увлекательно неизбежностью сочетания мира металлов с цифровым миром с максимальной эффективностью. Это предъявляет большие требования к производителям станков и обеспечивает огромные преимущества деревообработчикам. С недавних пор в лице Siemens и облачного решения MindSphere компания WEINIG сотрудничает с одним из самых мощных IT-провайдеров в мире. Теперь задача состоит в том, чтобы оснастить весь ассортимент станков программным обеспечением, чтобы все они могли взаимодействовать с платформой Siemens IoT. Здесь играет центральную роль новое поколение контроллеров, которое в настоящее время находится в разработке. Клиенты WEINIG пользуются преимуществами цифровых технологий, в первую очередь, с помощью W4.0 digital. Решение же MindSphere предоставляет данные, необходимые для станка. Представитель WEINIG в консультативном совете MindSphere доктор Кордт заявил о намерении WEINIG генерировать добавленную стоимость, для чего компания предоставляет клиенту простые прозрачные средства в виде функционального инструментария. Преимущество MindSphere заключается в том, что эта система будет работать во всем мире и, в отличие от других систем, не ограничивается одним сервисом, таким, как Microsoft Azure.

Независимо от того, где производят свою продукцию клиенты, они могут быть уверены, что они поставили на верную лошадь в лице W4.0 digital с подкреплением в лице MindSphere. Технология MindSphere делает производство заказчиков более надежным, даже если они в настоящее время не продвинулись очень далеко в процессе оцифровки.

Большая часть технологии WEINIG уже открыта для облачной системы. Одной из новаторских разработок является WEINIG App Suite со своим монитором. Осуществлено уже более 5 тысяч инсталляций по всему миру на множестве языков. Только что интегрировано четыре новых приложения.

Главными темами являются производительность и обслуживание с обеспечением большей доступности станков. Это включает анализ и оценку производственных данных, а также прогнозное обслуживание. Доктор Кордт подчеркивает, что технология MindSphere работает в фоновом режиме незаметно для клиента, но реальным ценным активом является разработанная WEINIG кабина.

Это точно соответствует требованиям клиентов. Являясь одним из лидеров мирового рынка, мы просто знаем клиентские процессы лучше, чем кто-либо, говорит доктор Кордт. В долгосрочной перспективе связь с MindSphere также позволит проводить анализ больших данных, то есть вскоре, например, WEINIG сможет предлагать системы помощи.



Еще из раздела организация производства

    Изготовление пиломатериалов для строительства требует от деревообработчика определенной квалификации. Поэтому те, кто приходит в малый лесопильный бизнес, как правило, начинают с продукции попроще. Очень хорошим вариантом начала ...
    подробнее
      Французской компании Scierie Pallets du Littoral, выпускающей паллеты, удалось добиться почти двукратного роста объемов производства. Одновременно ею осваивалось такое направление, как профессиональное обучение деревообработчиков. ...
      подробнее
        Семья Линднер из польского города Вонгровец владеет лесопилкой с 1947 г. По образованию Збигнев Линднер и его жена Алисия — филологи, тем не менее, они также решили посвятить себя семейному делу. В начале 90-х они познакомились с одним ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com