nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Более быстрая и плавная гравировка с новым контроллером


Более быстрая и плавная гравировка с новым контроллером
Компания AXYZ International, один из ведущих поставщиков оборудования для фрезерования и гравировки с числовым программным управлением, ввела два мощных усовершенствования в части обработки в ряд рутеров, выпускаемых ею под брендами AXYZ и Pacer. Станочный контроллер A2MC следующего поколения теперь доступен как стандартная функция на всех рутерах AXYZ International, а автоматический инструментозаменитель поставляется в качестве дополнительного станочного аксессуара. Контроллер A2MC обеспечивает оптимальные возможности управления по сравнению с любым аналогичным решением для обрабатываюшей техники. Он обеспечивает гораздо более быстрое и плавное движение, основанное на траекториях S-Curve, Seven Segment Velocity, что минимизирует отскок и вибрацию, вызываемые внезапным ускорением или замедлением и часто имеющие место на станках с другими системами управления. Контроллер полностью совместим с кодом числового программного управления и поэтому работает со всеми популярными пакетами автоматизированного конструирования и деревообработки.

Одной из важнейших особенностей нового контроллера является его способность адаптировать гораздо более широкий диапазон возможностей обработки путем добавления множества периферийных устройств. Поскольку контроллер питается от сети, он подключается к существующим сетям владельцев рутеров AXYZ на предмет передачи программ и подключения к Интернету для доступа к обновлениям программного обеспечения.

Кроме того, рутер включает в себя сеть MODBUS, которая обеспечивает возможность соединения с практически неограниченным диапазоном устройств, идет ли речь об автоматическом инструментозаменителе или системе регистрации Intelligent Cutting System. Другие устройства включают тангенциальные и осциллирующие ножи, головки сверл, автоматическое переключение вакуумных держателей и двойные или тройные режущие головки.

Обучение операторов эксплуатируемых в настоящее время рутеров AXYZ сводится к минимуму, поскольку новый контроллер A2MC функционирует аналогично существующему контроллеру AMC. Это позволяет естественным образом прогрессировать тем клиентам, которые хотят осуществить модернизацию своих станков.

Кроме того, внедрение новых контроллеров не влечет за собой ограничений по размерам заготовок, которые могут быть обработаны, и сложности деталей, которые могут быть изготовлены. Тестирование с использованием электронных файлов трехмерных поверхностей объемом более 80 мегабайт было выполнено без каких-либо проблем с эксплуатацией.

A2MC безопасно заключен в UL-сертифицированный шкаф управления станком вместе с другими электрическими компонентами и надежно установлен на раме станка за пределами зоны обработки. Это экономит ценное рабочее пространство, которое в ином случае было бы занято автономным шкафом управления.

Дополнительный инструментозаменитель AXYZ теперь модернизирован, чтобы обеспечить выбор из 7 различных станций или даже из 21 станции для более удобного размещения заданий, требующих нескольких функций автоматического инструментария. Как этот узел, так и новый контроллер радикально расширят возможности всех рутеров AXYZ, используемых в целом ряде областей применения. Возможна обработка широкого спектра материалов.



Еще из раздела оборудование

    Кромкооблицовочный станок Combima от IMA Schelling Group представляет собой идеальную составляющую полностью автоматического производства больших партий однокомпонентных деталей. Его можно легко интегрировать в рабочую ячейку, ...
    подробнее
      Свою миссию Friz Kaschiertechnik, входящая в Homag Group, видит в том, чтобы пользователи оборудования Friz ламинировали выпускаемую ими продукцию как можно экономичнее и оперативнее. С наибольшей гибкостью. Взять хотя бы ламинатор FKP ...
      подробнее
        Технологическая линия переработки тонкомеравключает вертикальный двухголовочный станок TVS, снабженный с одной стороны рампой для загрузки бревен, с другой — нижним поперечным конвейером для переноса горбыля к кромкорезному станку. Далее ...
        подробнее
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com