nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Оборудование Weinig Grecon для строительного призводства


Оборудование Weinig Grecon для строительного призводства
Повышенная производительность, большая гибкость и улучшенная технология характеризуют новое поколение компактных линий сращивания от Weinig Grecon. Кроме того, не забыты возможности для конкретных клиентов. Благодаря своему ассортименту техники PowerJoint компания Weinig Grecon предлагает технологии производства деревянных строительных изделий на уровне международных стандартов. Бесконтактное склеивание и отличное качество шипов, это всего лишь два преимущества в числе многих других. Сегодня ведущий специалист по линиям шипового сращивания всех классов производительности сделал еще один шаг вперед. В настоящее время линия PowerJoint 15 дополнена новой топ-версией. Теперь возможности оборудования расширены до 18 циклов. Отправной точкой разработки было, как это часто бывает, требование клиента. Спрос на ламинированную древесину и перекрестно ламинированную древесину удовлетворен с точки зрения не только ускорения, но и улучшения технологии. Новая система позволяет обрабатывать даже более короткие куски древесины. Для заказчика это означает входную длину 550 миллиметров. Предварительное выравнивание, специальная тандемная зажимная станция и система предварительной подачи обеспечивают оптимальное положение древесины и облегчают выход с высоким циклом. При автоматической подаче и автоматической выгрузке возможно легкое производство с выбором заказов.

Также пересмотрена и оптимизирована децентрализованная компактная система, известная теперь как CF. Новая модель PowerJoint 12 теперь обеспечивает 12 циклов с увеличением на 20 процентов. Но технические специалисты также обеспечили другие усовершенствования линии шипового сращивания, используемой для производства строительной древесины. Таким образом, теперь заготовки более крупных сечений могут обрабатываться за меньшее время. Кроме того, зажимные конфигурации формовщика и пресса идентичны. В результате получается абсолютно свободный от смещения продукт.

Предлагая PowerJoint 8, компания Weinig Grecon тем самым уже предлагала самую быструю компактную систему формования-склеивания-прессования в одном положении зажима для вертикальных стыков. Древесные плиты максимальной ширины 300 миллиметров могут обрабатываться системой до 8 циклов в минуту. Недавно разработанный Power Joint 8 H представляет собой первую децентрализованную компактную линию горизонтального шипового сращивания, которая может быть оснащена счетчиками.

Очень привлекательной особенностью PowerJoint 8 H является возможность управлять системой со всеми тремя традиционными системами склеивания, а это клеевая гребенка, система роликов и бесконтактное склеивание. Клиенты из Австрии, Германии и Скандинавии уже выразили свою заинтересованность в технике нового поколения PowerJoint 8 H.

Система будет использоваться прежде всего для изготовления изделий для строительства бревенчатых домов, а также для производства перекрестно-ламинированной древесины или деталей оконного обрамления. Для всех трех моделей возможны несколько вариантов компоновки.

Продукция Weinig Grecon всегда готова к дигитализации, и как технологический партнер компания поддерживает своих клиентов на пути к тем решениям, которые точно соответствуют их потребностям, говорит менеджер по продукции Дирк Бартенс. Программный модуль ProLam для строительных деревянных систем предлагает еще одну возможность для связанной со строительной отраслью продукции.

Этот компьютер, разработанный для линий производства ламелей, предназначен для управления производственными заказами через линию шипового сращивания и доступен в трех различных конфигурациях. Экономя время, он создает условия для удобного обмена данными с другими компонентами системы.

Другими особенностями являются инновационный операторский контроль с помощью сенсорного экрана, устройство ввода-вывода и комплексная сенсорная технология, которая варьируется от функций сигнализации до производственного контроля с помощью оценки и анализа. Все модели PowerJoint оснащены системами автоматической регулировки по размеру и снабжены устройствами подачи в пресс, оптимизированными как дистанционно, так и по времени.



Еще из раздела организация производства

    ООО "Бакаут" — новгородское предприятие, образовавшееся на базе действующего деревообрабатывающего производства. С 1999 г. предприятие разрабатывает и производит оборудование для сращивания бруса (доски) по длине, для изготовления ...
    подробнее
      Новая серия обрабатывающих центров Venture BMG 110 от Weeke с числовым программным управлением подняла планку технической продвинутости для компактных деревообрабатывающих станков с ЧПУ. В серии 110 предлагаются трех-, четырех- и ...
      подробнее
        Программно-управляемый обрабатывающий центр DIVA от GREDA является пятиосевым с интерполирующими осями. Данный агрегат предназначен для простых и сложных случаев пятисторонней обработки деревянных заготовок. В числе этих видов обработки ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com