nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вертикальная панельная пила Striebig


Вертикальная панельная пила Striebig
Производитель качественных панелей для отделывания гигиенических интерьеров компания Trovex получила значительные преимущества благодаря своим недавним инвестициям в вертикальную панельную пилу Striebig Control 4216 и помогает фирме Hatfield расширить свои амбиции. Бережливое производство является фундаментальной частью нашего бизнеса, поясняет Дэвид Дэвис, директор Trovex по операциям. Это означает создание правильных процессов для поддержания качества, точности и скорости изготовления. Действуя в этом направлении, компания и произвела вышеупомянутую инвестицию. Ее первая вертикальная панельная пила Striebig Control 4216 поставлена и установлена станочным дистрибьютором TM Machinery. Помимо панелей для гигиенической облицовки стен компания Trovex также производит двери из инкапсулированного поливинилхлорида для коммерческого сектора. За последние 12 месяцев производство высококачественных дверных наборов почти удвоилось. Инвестирование в новый станок помогло максимизировать эффективность. Его покупка означает беспрецедентные точность, скорость и надежность, что так важно в ситуации роста числа заказов. Ранее мы распиливали дверные заготовки из древесностружечных плит и иные подобные полуфабрикаты на настольной циркулярной пиле, объясняет Дэвид. Нужн было иметь дело с панелями размерами до 3,0 на 1,22 метра. Дверные заготовки, как правило, идут размерами 2,2 на 0,9 метра. К тому же без цифрового контроля приходилось полагаться на точность отдельных изготовителей.

В отличие от обычной двери, которую можно конструировать на месте, добиваясь соответствия тем или иным требованиям, наши двери полностью герметизированы и, следовательно, изготовлены для точного соответствия техническим допускам. Это означает, что каждая дверь, выходящая из дверей нашей фабрики, должна идеально соответствовать своей коробке, чтобы избежать дорогостоящих подгонок и задержек. Это сделало точность одним из наиболее важных факторов, которые следует учитывать при заказывании нового пильного станка.

С добавлением устройства для вырезания канавки вертикальная панельная пила Striebig Control 4216 с лазерным управлением, оснащенная цифровой измерительной системой на обеих осях, программируемой системой управления и автоматическим циклом пиления, помогла компании Trovex разработать ее программу бережливого производства.

Как только мы увидели Striebig в действии, я не сомневался, что это идеальная вертикальная панельная пила для нас. Швейцарский бренд пользуется отличной репутацией, и, благодаря знаниям TM Machinery о станках, мы все были уверены в верности совершаемого шага, говорит Дэвид.

Мы не разочаровались и сразу увидели результаты. Весь процесс упростился, а пиление всегда точно благодаря автоматизированным функциям пилы. Теперь работу двоих выполняет один, а время, затрачиваемое на подрезку материалов под размер как по вертикали, так и по горизонтали, сокращено.

Пила уже сыграла ключевую роль в нескольких проектах, заказанных органами здравоохранения. В конце прошлого года у нас был очень сложный монтаж в лондонской больнице. Без Striebig эта работа потребовала бы гораздо больше времени, говорит Дэвид.

Нужно было заменить существующие дверные коробки, но они были сделаны из стали и заполнены бетоном. Для их удаления потребовалось бы много времени, пыли и шума, поэтому мы придумали систему, которая по сути позволила нам вставить дверь в дверь, облицовывая в этом процессе существующие дверные коробки.



Еще из раздела оборудование

    На выставке LIGNA 2015 компания Altendorf представила полностью обновленный форматный станок F 45 взамен оборудования текущей серии, введенной в 2006 году к столетию бизнеса. Новый дизайн бросается в глаза чистой серо-антрацитовой цветовой ...
    подробнее
      Усовершенствованный параллельный зажим K Body REVO от BESSEY обновлен с добавленными возможностями по мощности и безопасности. Устройство сильно, но бережно зажимает и раздвигает заготовки с хрупкими поверхностями. Ассортимент идущих в ...
      подробнее
        Не так давно в компании BOYLAND Joinery были установлены новый агрегат закрытого сращивания элементов оконных переплетов Stegherr KSF2/4A и концевой скрайбер KF Mini, чтобы улучшить производство элементов обрамления для остекления в ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com