nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Робот Sawyer от Rethink Robotics заполняет кадровый пробел


Робот Sawyer от Rethink Robotics заполняет кадровый пробел
Компания Moduform, производитель мебели для колледжей, библиотек, учреждений здравоохранения, военных баз, мест содержания под стражей и инфраструктуры общественной безопасности, внедрила роботы Sawyer от Rethink Robotics на своем производстве в Фитчбурге, Массачусетс. Столкнувшись с нехваткой рабочих, Moduform приобрела оборудование Sawyer, чтобы восполнить этот пробел, а заодно продвинуть свои инновации, создать лучшие рабочие места для существующих сотрудников и удовлетворить потребности мебельного сектора рынка. В мебельном производстве многие рабочие операции могут быть монотонными или временными из-за сезонности потребительского спроса. Из-за этого мы имеем текучесть кадров и постоянно вынуждены искать таких работников, которые готовы просто брать и укладывать те или иные детали весь рабочий день, говорит Джош Вайсман, генеральный директор Moduform. С Sawyer же нам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти таких людей. Мы можем сосредоточиться на привлечении работников на такие продвинутые вакансии, как когнитивные рабочие места. Такая работа предполагает использование современных заводских технологий и открывает возможности карьерного продвижения.

Имея обширную клиентскую базу, Moduform вследствие этого нуждается в постоянных гибких кадрах, которые могут быстро реагировать на растущие требования и удовлетворять требованиям сезонного рынка. Начав разворачивать линию Sawyer, компания смогла адаптироваться к ситуации и удовлетворять потребности клиентов, выполняя более длительные операции и ускоряя производство деталей.

В настоящее время роботы Sawyer используются Moduform как элементы рабочих ячеек, способствующие монтажу выдвижных ящиков. Универсальность Sawyer позволяет этому роботу использовать при изготовлении ящика различные функции, в том числе брать детали из поддона, помещать их на шипорезный станок, вырезающий соединения ласточкин хвост.

Далее, включать станок, вытягивать готовые элементы и повторять процесс до полной готовности ящика. При этом обеспечиваются правильность положения каждой детали и всех размеров. Инженер-технолог Moduform может быстро настраивать Sawyer на различные задачи в зависимости от того, какое приложение Sawyer будет наиболее востребовано в тот или иной день.

Автоматизация и робототехника меняют наш бизнес, говорит Джош Вайсман. Как и каждая компания, мы постоянно сталкиваемся с необходимостью повышать нашу эффективность при одновременном грамотном управлении нашими расходами.

Если мы сможем постоянно совершенствовать наши процессы, мы можем создавать лучшие продукты. Робот же Sawyer дает нам возможность выполнять заказы без чрезмерных простоев, а также выделять больше ресурсов, чтобы быть более инновационными и креативными на производстве, что в конечном итоге продвигает наш бизнес.



Еще из раздела технологии деревообработки

    На последней выставке XYLEXPO компания HOMAG представила технологию batch size 1 для гибкого мебельного производства, подсказчик оператора intelliGuide для использования на станках для облицовки кромок, три процесса облицовки кромок на ...
    подробнее
      Tecnocut является одним из лидеров производства систем резки струей воды. Фирменная концепция основана на трех основных компонентах. Это обеспечивающие очень высокое давление теплоусилители, режущие роботы и сложное программное ...
      подробнее
        Параллельно с организационной реструктуризацией компания LEUCO, лидер рынка инструментов для деревообрабатывающей промышленности, начала устанавливать новые стандарты, внедряя свою P-System. В данном случае Р буквально означает peeling, на ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com