nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Akaal растет дальше благодаря Felder


Akaal растет дальше благодаря Felder
Британская компания Akaal получила новый импульс развития и роста со времени начала работы в ее составе цеха, полностью укомплектованного оборудованием Felder. В том числе пятиосевым станком с числовым программным управлением и превосходным кромкооблицовочным станком. Основанная в 2013 году, Akaal начала специализироваться на производстве столярных изделий, поставляя и устанавливая противопожарные двери. Компания быстро росла, и, получив соответствующие аккредитации, теперь выпускает не только противопожарные двери, но и элитные лестницы, а также мебель для кухонь, спален и гостиных. Мечта руководства Akaal сделать свою компанию универсальным производителем, предлагающим высококачественное обслуживание, от первоначальной консультации по дизайну до окончательной установки продукта на объекте заказчика, стала реальностью с приобретением семи деревообрабатывающих станков Felder. Это дает компании возможность производить все самой, и все самого высокого качества. Директор Akaal Харджендер Батху говорит о намерениях создания для клиентов компании одной точки контакта и гарантирования им высокого качества продуктов и услуг, которые они могли бы получать из этой единственной точки.

И были куплены кромкооблицовочник tempora 60.12 e-motion, прибыльный пятиосевой обрабатывающий центр с числовым программным управлением H500, широколенточный шлифовальный станок и агрегат горячего прессования шпона серии Format-4. А также фрезерный станок с наклонным щпинделем F 900 Z, форматно-раскроечный станок K 700 S и фуговально-рейсмусовый станок AD 951. Все от Felder.

По словам руководителя, подход Felder оказался совершенным. Команда Felder нашла время, чтобы понять бизнес Akaal и пригласить команду Akaal на мастер-классы по станкам, которые были необходимы этому деревообработчику. Была также получена консультация по браковке продукции, подаче сжатого воздуха и компоновке рабочей зоны.

Короче говоря, Felder есть универсальное решение, действие которого не останавливается после того, как заказчик приобрел свои станки. И обучение, и обслуживание соответствуют тем высоким стандартам, которые были заявлены до того, как Akaal приобрела вышеназванные станки.

Что же касается tempora 60.12 e-motion, то это, повторимся, превосходный кромкооблицовочник от Felder. Имея три пространства для отделочных блоков и сенсорный экран с диагональю 10,4 дюйма, можно осуществлять облицовку кромок панелей так просто, как никогда ранее.

Менеджер цеха Яшпал Батху говорит, что, желая достижения наилучшего результата, наивысшего качества изготавливаемой продукции, с кромкооблицовочником tempora 60.12 e-motion это и получили. Точные настройки, которые могут быть сделаны с сенсорного экрана, а также возможность сохранения предыдущих настроек и означают неизменно быстрый и надежный результат.



Еще из раздела компании

    Производитель деревянных изделий, Carter Holt Harvey Woodproducts, вероятно, является наиболее удаленным клиентом Vollmer, компании швабских специалистов по заточке пил, которая поставляет свое заточное и шлифовальное оборудование во ...
    подробнее
      Подчас служебная рутина так достанет, что хоть вешайся. К рутине бумажной это относится едва ли не в первую очередь. И ничего, что в отличие от того макулатуропроизводства, на каковое обречены, скажем, врачи и учителя, прорабские сказки, а ...
      подробнее
        Специализирующаяся на деревообрабатывающих инструментальных системах компания BENZ представила на выставке LIGNA 2017 наряду с программой машинной техники технологию числового программного управления инструментом. Посетители выставки ...
        подробнее
        © 2019
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com