nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Теперь Wood-Mizer предлагает еще и четырехсторонние строгальные станки


Теперь Wood-Mizer предлагает еще и четырехсторонние строгальные станки
Не так давно компания Wood-Mizer приобрела шведскую компанию MOReTENs, что позволило Wood-Mizer расширить ассортимент своих предложений за счет большого количества наименований популярных четырехсторонних строгальных станков, настольных пил, шпиндельных фрезерных станков и рутеров с числовым программным управлением. Основанная в 1980 году компания MOReTENs разрабатывает и производит деревообрабатывающее оборудование в широком ассортименте, который включает в себя четырехсторонние строгальные станки, фрезерные станки и настольные пилы. Кроме того, MOReTENs также поставляет высокопроизводительные рутеры с числовым программным управлением и станки для строительства бревенчатых домов. На протяжении всей нашей истории Wood-Mizer стремится предоставлять деревообработчикам оборудование лучшего качества для переработки бревен в готовые изделия из дерева, говорит президент и главный исполнительный директор Wood-Mizer Ричард Виверс. Доступные по цене и универсальные строгальные и формовочные линии от MOReTEN зарекомендовали себя во всем мире на протяжении десятилетий. В настоящее же время эти качества подкреплены нужными и своевременными услугами и поддержкой, которые клиенты получают от Wood-Mizer.

Основатель и владелец MOReTENs Бо Мортенссон стал членом вудмайзеровской команды как генеральный директор завода в Эстерсунде, Швеция. Одновременно это уже пятое производство Wood-Mizer. До этого были известны три мощности в США и одна в Польше.

Много лет назад, когда я был молодым инженером с плотницким опытом, я основал MOReTENs и начал строить деревообрабатывающие станки, рассказывает Бо Мортенссон. Я горжусь тем, что вижу свою продукцию в деревообрабатывающих цехах и мастерских по всему миру.

А теперь мы очень рады присоединиться к команде Wood-Mizer, тем самым сделав наши продукты доступными для еще более широкой клиентской базы. А также усилив наши возможности по внедрению новых продуктов для удовлетворения потребностей наших клиентов.

С марта 2018 года Wood-Mizer предлагает новый ассортимент строгальных станков через свою дистрибьюторскую сеть. Приобретение MOReTENs в еще большей степени утвердило позиции Wood-Mizer как всемирного производителя и поставщика ленточнопильных линий и лесопильных заводов.

Поставщика, который в настоящее время предлагает уже полный спектр оборудования, могущего легко преобразовывать бревна в высушенный пиломатериал и в конечном итоге в готовые изделия из дерева. Все это подкреплено опытом Wood-Mizer и приверженностью компании отличному обслуживанию клиентов.



Еще из раздела компании

    Полностью автоматический универсальный монтаж фурнитуры межконатных дверей, это требование производителя дверей из немецкого региона Мюнстерланд к специалисту по станкостроению Kraft Maschinenbau. Эта задача была реализована с помощью ...
    подробнее
      С 1961 года итальянская компания RENZO BORGONOVO конструирует и производит специальные станки для обработки и отделки деревянных оконных рам, деревянного погонажа, а также поливинилхлоридных оконных профилей. В настоящее время благодаря ...
      подробнее
        Компания "Пан-Инвест" представляет в Беларуси станки и инструменты для деревообработки производства испанской компании "Virutex" — одного из европейских лидеров в данной области. Использование новейшей технологии и строгий контроль ...
        подробнее
        © 2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com