nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Weinig Powermat 1200 олицетворяет гибкую и экономичную технологию


Weinig Powermat 1200 олицетворяет гибкую и экономичную технологию
Технология переработки древесины Weinig может обеспечить значительную экономию, увеличить выход готовой продукции и открыть новые рынки. Оборудование серии Powermat предлагает идеальную платформу в этой области. Весь ряд станков оснащен инструментальной системой PowerLock, которая минимизирует время настройки, обеспечивая отличное качество поверхности при широком диапазоне скоростей подачи.

Особенно интересен станок Powermat 1200, который обладает рядом опций и поэтому подходит для изготовления самых разных профилей. Это приемлемое решение для производителей, с одной стороны, интерьерных молдингов, с другой, строительной древесины с поперечными сечениями до 300 на 200 миллиметров. С Powermat 1200 клиент может использовать полную возможность формовочного станка Weinig для производства окон. Будь то четырехстороннее строгание, удаление окантовки или профилирование с превосходным качеством поверхности, Powermat идеально подходит для каждой задачи. Вся последовательность обработки выполняется без ручного вмешательства, то есть без настройки, что экономит время. Выдающейся особенностью являются новые контроллеры PowerCom PLUS, которые вместе с Power Set обеспечивают быструю и точную настройку даже сложных профилей с помощью шести осей числового программного управления.

Новый Moulder Master объединяет все процессы перед производством. Программное обеспечение позволяет создавать чертежи профилей и инструментов в CAD-интерфейсе с эффективным управлением записями данных. Безбумажный подход также обеспечивает полную надежность процесса.

В числе опций универсальный шпиндель, который играет выдающуюся роль. Он может располагаться в любой позиции, вращаясь на 360 градусов. Может использоваться в качестве дополнительного шпинделя с каждой стороны. Он отлично подходит для проделывания канавок и пропилов, а также для отделки заготовок.

При обработке материала произвольной ширины для получения панелей, изготовления ступеней или дверец шкафа мобильный шпиндель Weinig является отличным выбором. Этот многозадачный блок автоматически измеряет ширину, перемещает левый шпиндель в нужное положение и обрабатывает заготовку до максимально возможной ширины. Все работает в одном цикле через систему управления Powermat 1200.

Weinig имеет опыт работы с массивной древесиной. Но современные формовочные станки могут делать гораздо больше. Другие материалы также могут обрабатываться на Powermat 1200 с таким же высоким качеством. Например, композиты, пластмасса, алюминий. Благодаря высокой производительности, точности и повторяемости этот станок охватывает чрезвычайно широкий спектр областей применения.



Еще из раздела организация производства

    На протяжении десятилетий название Reichenbacher Hamuel было синонимом компании, которая впечатляет своими трендсеттинговыми концепциями. Девиз выставки LIGNA, surprisingly versatile, превосходно играет на руку этой специализированной ...
    подробнее
      Обрабатывающий центр PRO-MASTER 7125 открывает пользователям почти неограниченные возможности в области обработки дерева и пластика. Версии оборудования, ручная X-MOVE TABLE и полностью автоматическая VARIO-TABLE демонстрируют возможности ...
      подробнее
        Предлагая портальный станок с числовым программным управлением DYNESTIC 7532, бренд HOLZ-HER расширяет границы нестинг-технологии до новых пределов. Прочная конструкция станка и самая высокая технология его действия обеспечивают высокую ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com