nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станок MU-3 от Hoffmann как обновление MU-2


Станок MU-3 от Hoffmann как обновление MU-2
После безупречной четвертьвековой службы станок Hoffmann MU-2 преобразуется в соответствии с сегодняшними и будущими промышленными потребностями. В свое время, явившись многофункциональным и экономичным средством обеспечения соединения двух частей деревянного изделия, сам исходный рутер Hoffmann Key был блестящим открытием. Таким же было и развитие его в базовую модель Hoffmann MU-2.

Теперь эта модель пришла к деревообработчикам в модернизированной версии, в виде нового рутера MU-3. Станок тщательно переработан, обновлен и адаптирован в соответствии с текущими и будущими потребностями отрасли с множеством новых дополнительных функций. Эргономичный, удобный и современный, новый MU-3 доступен в четырех версиях. Это, во-первых, базовая версия MU-3 для быстрого и точного вырезания шипов и пазов соединения типа ласточкин хвост. Это, во-вторых, MU-3 D, цифровая версия с электронным двухосевым дисплеем для регулирования глубины маршрутизации, а также для позиционирования центрального ограждения, определяющего местоположение вырезаемого слота. Такой станок идеально подходит для высокоточной работы. Это, в-третьих, MU-3 P, пневматическая версия для серийного производства и высокопроизводительной работы. Здесь предусмотрены пневматический зажим заготовки, контролируемая подача и педальное управление.

И это, наконец, MU-3 PD, пневматическая цифровая версия, станок высшего качества для работы с максимальным комфортом в широкого спектре технологических требований. Функционал аналогичен таковому у MU-3 P с тем же дисплеем.

Станки MU-3 и MU-3 D рассчитаны на толщину заготовки до 140 миллиметров. Для версий MU-3 P и MU-3 PD этот параметр увеличивается до 170 миллиметров. Предусмотрены бесступенчатая регулировка глубины маршрутизации до 95 миллиметров и защита отделанной поверхности от повреждения.

Еще одной новинкой является двухфункциональный ручной рычаг для еще более быстрого выполнения станочных циклов при маршрутизации небольших деталей. Масштабные ленты, вделанные в стол, а теперь и в задние ограждения, помогают быстро и точно позиционировать заготовки.

Все версии нового станка MU-3 оснащены моторизованной кареткой, движение которой регулируется верньером с целью точной настройки фрезы и, следовательно, внутреннего напряжения соединения.

В качестве опции стол может быть расширен для поддержки более длинных деталей, изготавливаемых согласно требованиям заказчика. Кроме того, имеется лазерная линия для позиционирования заготовки в соответствии с карандашными отметками.



Еще из раздела фрезеровальные станки

    Отличительной чертой фрезерно-формовочных станков Weinig является высокая степень удобства для пользователя. Внедряя новый вспомогательный аксессуар ServoLock, вышеназванный лидер рынка станков и систем для обработки твердой древесины ...
    подробнее
      Год назад словенская компания Ledinek продолжила свое сотрудничество с ирландской компанией Glennon Brothers Timber. На заводе в городе Корк смонтирована современная линия фрезерования пиломатериалов, на тот момент самая передовая в мире, ...
      подробнее
        Машина с верхней фрезой состоит из двух основных узлов: основания и расположенного вертикально над ним электродвигателя. Узлы соединены между собой подъемным механизмом, с помощью которого устанавливают глубину врезания фрезы в дерево. ...
        подробнее
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com