nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станок MU-3 от Hoffmann как обновление MU-2


Станок MU-3 от Hoffmann как обновление MU-2
После безупречной четвертьвековой службы станок Hoffmann MU-2 преобразуется в соответствии с сегодняшними и будущими промышленными потребностями. В свое время, явившись многофункциональным и экономичным средством обеспечения соединения двух частей деревянного изделия, сам исходный рутер Hoffmann Key был блестящим открытием. Таким же было и развитие его в базовую модель Hoffmann MU-2.

Теперь эта модель пришла к деревообработчикам в модернизированной версии, в виде нового рутера MU-3. Станок тщательно переработан, обновлен и адаптирован в соответствии с текущими и будущими потребностями отрасли с множеством новых дополнительных функций. Эргономичный, удобный и современный, новый MU-3 доступен в четырех версиях. Это, во-первых, базовая версия MU-3 для быстрого и точного вырезания шипов и пазов соединения типа ласточкин хвост. Это, во-вторых, MU-3 D, цифровая версия с электронным двухосевым дисплеем для регулирования глубины маршрутизации, а также для позиционирования центрального ограждения, определяющего местоположение вырезаемого слота. Такой станок идеально подходит для высокоточной работы. Это, в-третьих, MU-3 P, пневматическая версия для серийного производства и высокопроизводительной работы. Здесь предусмотрены пневматический зажим заготовки, контролируемая подача и педальное управление.

И это, наконец, MU-3 PD, пневматическая цифровая версия, станок высшего качества для работы с максимальным комфортом в широкого спектре технологических требований. Функционал аналогичен таковому у MU-3 P с тем же дисплеем.

Станки MU-3 и MU-3 D рассчитаны на толщину заготовки до 140 миллиметров. Для версий MU-3 P и MU-3 PD этот параметр увеличивается до 170 миллиметров. Предусмотрены бесступенчатая регулировка глубины маршрутизации до 95 миллиметров и защита отделанной поверхности от повреждения.

Еще одной новинкой является двухфункциональный ручной рычаг для еще более быстрого выполнения станочных циклов при маршрутизации небольших деталей. Масштабные ленты, вделанные в стол, а теперь и в задние ограждения, помогают быстро и точно позиционировать заготовки.

Все версии нового станка MU-3 оснащены моторизованной кареткой, движение которой регулируется верньером с целью точной настройки фрезы и, следовательно, внутреннего напряжения соединения.

В качестве опции стол может быть расширен для поддержки более длинных деталей, изготавливаемых согласно требованиям заказчика. Кроме того, имеется лазерная линия для позиционирования заготовки в соответствии с карандашными отметками.



Еще из раздела фрезеровальные станки

    Универсальный сверлильный станок с числовым программным управлением Gannomat ProTec разработан для автоматического сверления необходимых отверстий в щитовых деталях мебели. Время переналадки данного агрегата сведено к нулю. Каждую деталь ...
    подробнее
      Автоматический фрезерный станок JFA является едва ли не самым популярным предложением германского станкостроителя Götzinger Maschinen. На этом станке выполняются пазы под планки жалюзийных решеток. Удобная, простая компоновка станка ...
      подробнее
        С помощью фрезерно-профилировочного станка LOGOSOL PH365 можно создавать сложные профили за одну операцию. Данный пятирежущий агрегат представляет собой, собственно говоря, большой четырехсторонний строгальный станок PH360, который оснащен ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com