nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
""
""
""
на главнуюновостио проекте, реклама

Модернизация производства с Altendorf F45


Модернизация производства с Altendorf F45
После многих лет эксплуатации компанией R & S Tonks настольной скользящей панельной пилы Wadkin CP32 настало время обновления парка оборудования. Взвесив все за и против, Энди Эардли, менеджер R & S Tonks по производству, понял, что существует только одно имя, способное соответствовать современным требованиям точности и индивидуальности. Это пила Altendorf F45, и поставила ее компания Daltons Wadkin. И раньше Daltons Wadkin поставляла R & S Tonks оборудование, а также оказывала услуги по обслуживанию и обучению. Будучи, как и R & S Tonks, семейным бизнесом, Daltons Wadkin имеет похожие основные ценности, что является важным фактором для Роберта Тонкса, нынешнего управляющего директора R & S Tonks. Вот что Энди Эардли говорит о предъявляемых к его компании требованиях и причинах выбора оборудования Altendorf. Наши клиенты требуют все более короткого времени обработки, и мы должны быть в состоянии предложить стопороцентные качество продукции и повторяемость. В то же время нам нужен станок с гибкостью, которая позволит нам открывать новые рынки. Мы впервые нуждаемся в совершенстве.

Для того, кто ищет выход на новый рынок, панельная пила Altendorf является единственным ответом. После обсуждения почти безграничной комбинации опций, доступных для пилы Altendorf, руководству R & S Tonks стало очевидно, что универсальный станок F45 ProDrive специально разработан для производственных нужд компании.

Для работы с большими панелями станок Altendorf F45 оснащен 3200-миллиметровым раздвижным столом и опорной роликовой подающей частью шириной 300 миллиметров, что особенно полезно при раскрое более длинных кусков при помощи расширенного 1600-миллиметрового ограждения. Удобное расположение переключателей способствует усилению безопасности и эффективность работы. Сначала загружаем крупную заготовку, и лишь потом включаем станок.

Помимо раскроя панелей необходимо выполнять поперечное пиление древесины. Поэтому глубина резания увеличена до 204 миллиметров, а привод VARIO позволяет легко и просто пилить огромное количество материалов и размеров.

Быстрая и тонкая цифровая корректировка, которую мы теперь можем делать на косопоперечном ограждении, экономит как минимум 50 процентов рабочего времени оператора по сравнению с предыдущими подходами, комментирует Энди.

Числовое программное управление ограждением позволяет сохранять программы в памяти ProDrive. Это также экономит значительное количество времени, необходимого для настройки, исключая при этом любую вероятность ошибки оператора благодаря точности станка.



Еще из раздела оборудование

""
    После того, как линейка выпускаемых компанией Wood-Mizer продольно-обрезных станков расширилась на две новые модели, EG250 и EG350, данная сторона деятельности известного станкостроителя приобрела ту разносторонность, которая привлекает ...
    подробнее
    ""
      Независимо от того, на каком рынке действует тот или иной деревообработчик, автоматический профилирующий центр Powermat 2400 вряд ли окажется для него лишним. Агрегат Powermat 2400 представляет собой высокопроизводительную платформу, ...
      подробнее
      ""
        Гидравлический гвоздезабивной станок на чередующейся подаче, разработанный и сконструированный в компании DELTA, является решением точным и быстрым. Идеальным решением для тех производителей поддонов, которые изготавливают по 500-600 ...
        подробнее
        ""
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com