nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
""
""
""
на главнуюновостио проекте, реклама

Шлифстанок для дизайнера


Шлифстанок для дизайнера
Владелец дизайн-бюро Kurva Design Майк Рэндолл приобрел у компании SuperMax Tools ее барабанный шлифстанок 19-38 Drum Sander и дает восторженные отзывы об этом станке.

Станок SuperMax 19-38 Drum Sander отлично подходит для небольшой мастерской или для энтузиаста деревообработки, минимизирует рутину ручного шлифования, ускоряет процесс шлифования и дает более последовательные результаты.

Этот агрегат идет на стандартной открытой станине. Барабан уже обернут наждачной бумагой 80-й зернистости. Как и дополнительные аксессуары, наждачная бумага доступна для покупки.

Мне нужно было что-то, что не только ускорило бы основные процессы шлифования в мастерской, но и позволило бы точно контролировать толщину ламината, который я использую для своих проектов гнутья древесины, говорит Рэндолл. Открытый дизайн станка позволил мне не только отвести для его размещения минимум места в моей маленькой мастерской, но и шлифовать столешницы и другие широкие детали.

Один из недавних проектов Рэндолла предусматривал изготовление ламинированного обруча, и ему был нужен прочный и надежный шлифстанок, чтобы выполнить эту работу. Красота этого станка заключается в том, что вы можете очень точно подбирать толщину ламинатов, говорит он. Это существенно упрощает вычисление длин окружностей и скосов. Кроме того, станок фантастически выглаживает поверхности после склеивания. Майк Рэндолл является производителем студийной мебели и дизайнером, придерживающимся West Coast Modernist style. Он создает красивые мебель и светильники, на дизайн каковых изделий влияет его любовь к чистым линиям и изогнутым формам.



Еще из раздела шлифовальные станки

""
    Оборудование для заточки и шлифовки пильных полотен KATANA позволяет восстанавливать эти лезвия с обеспечением качества на уровне мировых стандартов и является простым и легким в использовании. Агрегаты KATANA невероятно прочны, ...
    подробнее
    ""
      Viet Opera 5, это новый шлифовально-отделочный центр от Biesse, предназначенный для малых и средних деревообрабатывающих и мебельных предприятий, изготовление панелей на которых требует универсальных и высокотехнологичных подходов. ...
      подробнее
      ""
        На протяжении более семидесяти лет компания Timesavers производит широкопоясные абразивные отделочные станки для шлифования дерева, металла, пластмассы, а также широкого спектра других материалов. Будучи пионером в области технологии ...
        подробнее
        ""
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com