nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
""
""
""
на главнуюновостио проекте, реклама

Индийские распиловщики стали извлекать больше из африканских бревен


Индийские распиловщики стали извлекать больше из африканских бревен
Викас Чоудхри, партнер индийской компании Sree Rani Sati Overseas, использует пилораму Wood-Mizer LT15 для раскроя тиковых бревен, которые импортируются из Африки. Устанавливаемые на пилорамах Wood-Mizer ленточные пильные полотна намного тоньше, чем у традиционных пилорам, используемых в Индии. Поэтому Викас извлекает из каждого бревна больше пиломатериалов. Ранее мы использовали пилорамы Wood-Mizer в Африке, поэтому мы уже знали этот станок, прежде чем мы импортировали его для установки на нашем лесопильном заводе в Индии, делится Викас. Толщина лезвия традиционной ленточной пилы, которую мы используем в Индии, составляет три с чем-то миллиметра. А у полотен Wood-Mizer всего 1,5 миллиметра. Именно по этой причине мы импортировали Wood-Mizer. Мы импортируем различные виды древесины. Тик, лиственные породы, сосну. В основном все виды древесины, импортируемые в Индию. Наше пильное производство очень хорошо организовано, вся производственная площадь хорошо освещена.

Мы производим все, от досок до плинтусов. От шестидюймовых досок до 25-миллиметровых профилей. Это наш продукт. Пилорама LT15 оснащена дополнительными секциями станины, которые удлиняют станок, что позволяет работникам Викаса Чоудхри пилить длинные бревна или просто наращивать уровень их производства, загружая на станину два бревна за один раз. Доски, полученные раскроем одного из них, могут выгружаться с соответствующей стороны, пока пилорама режет другое.

Викас поделился этим советом с другими индийскими распиловщиками. Я бы посоветовал тем из них, кто использует местные станки, перейти на Wood-Mizer, говорит он. Потому что, независимо от стоимости, вложенные деньги можно вернуть в течение года. Преимущество Wood-Mizer заключается в том, что ваши производственные издержки будут низкими, заключает Викас Чоудхри. Второе же главное преимущество состоит в том, что не нужен какой-то особый оператор. Мне самому иногда тоже нравится работать на нашем LT15.

По словам Бобби Джозефа, индийского национального менеджера Wood-Mizer, все больше и больше лесопильных предприятий следует передовым примерам. У меня есть опыт работы с таким клиентом, который для того, чтобы изготовить деталь толщиной 5 миллиметров, сначала отпиливал 10-миллиметровый кусок на традиционной пилораме, затем использовал двухсторонний строгальный станок, затем шлифовал, что означало, что отходы составляли 50 процентов.

Теперь тот же клиент, купив горизонтальный многоголовочный раскройный станок Wood-Mizer, распиливающий бревна на 6-миллиметровые доски, просто шлифует и отделывает то, что получает на выходе из этого станка. И экономит 4 миллиметра. Уже 2015 год был лучшим для Wood-Mizer в Индии. Такой рост обусловлен следующими факторами.

Во-первых, изготовитель предлагает клиентам простые, но эффективные решения. Во-вторых, эти предложения означают более высокие прибыли за счет более рационального использования сырья. В-третьих, изготовитель предлагает клиентам сильную сервисную поддержку. И, наконец, полотна Wood-Mizer оказываются намного менее затратными на кубический метр получаемых пиломатериалов по сравнению с любой другой импортной пилорамой, что дает клиентам большое преимущество.



Еще из раздела пилорамы

""
    Шведский производитель лесопильного и деревообрабатывающего оборудования инструмента Logosol работает в области совершенствования технологий мелкомасштабной распиловки уже более 15 лет. Сегодня компания является одним из мировых лидеров ...
    подробнее
    ""
      Главной тенденцией современного станкостроения является создание эффективных технологий, направленных на экономное использование природных ресурсов. С момента своего создания распиловочные станки Wood-Mizer отвечали этим требованиям. ...
      подробнее
      ""
        Лесопильный цех на базе ленточнопильного станка LT70-Remote, который предлагает компания Wood-Mizer, вполне может рассматриваться как антикризисный проект. Особенности технологии Wood-Mizer всемирно известны. Ленточные пилорамы Wood-Mizer ...
        подробнее
        ""
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com