nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
""
""
""
на главнуюновостио проекте, реклама

Первый же заказ оплатил покупку нового станка


Первый же заказ оплатил покупку нового станка
Самый первый заказ на готовые доски, который я выполнил с помощью своего нового строгального станка Woodmaster 4000, принес мне без 2 тысяч долларов покупную цену этого станка, рассказывает деревообработчик из Вирджинии Джим Медейрос.

Обычная ситуация состоит в том, что такие мелкие производители пиломатериалов, как я, никогда не имеют возможности выйти на рынок. Внезапно оказалось, что я могу делать продукты, которые нужны людям. И которых они не могут купить в магазине. Я вел небольшое деревообрабатывающее производство, которое за последнюю пару лет неплохо подросло. Сперва я выпускал грубый пиломатериал, но вскоре увидел, что добавленная стоимость представляет собой возможность. Осознание этого отправило меня по пути, на котором и был куплен станок Woodmaster 4000 Planer/Molder. Теперь я делаю сайдинг, доску пола, пиломатериалы, отреставрированные пиломатериалы, шпунтованную интерьерную панельную облицовку и многое другое для ремонта и нового строительства. Все, что мы делаем, мы делаем на индивидуальной основе, мы не на товарном рынке. Сейчас самое время быть в бизнесе пиломатериалов. Теперь, когда экономика на подъеме, люди снова начинают улучшать свои жилища. И им нужны деревянные изделия. У нас хорошая, разнообразная база клиентов. Розничные магазины, подрядчики, а также домовладельцы из числа do-it-yourself, домашние мастера. Этим последним нужна такая древесина, какой они не купят в хозяйственных магазинах.

Одним из моих клиентов является подрядчик, который строит 100 домов в год. Это отличная возможность для меня. Я стараюсь выпускать разнообразные изделия, а не только один продукт. Диверсификация является ключевым фактором. Если один из наших продуктов уходит из нашего ассортимента или один из наших клиентов уходит из нашей базы, другие продукты и клиенты держат нас на плаву.

Когда я начал рассматривать различные варианты четырехголовочных строгально-фрезерных станков, сначала подумал было о таких старых промышленных, как Weinig, но тут две проблемы. Во-первых, если что-то ломается в винтажном станке, трудно найти запчасти. Во-вторых, старые станки рассчитаны на недостаточную ширину изделий. Скажем, обрабатывают восьмидюймовые заготовки, но некоторые заказчики хотят десятидюймовую доску пола. Рассмотрел и Baker, и Logosol. Уже склонился было к Baker из-за пропускной способности, но это не американская продукция.

Одновременно до меня дошли слухи, что Woodmaster строит новый станок, четырехголовочный строгальный станок. Честно говоря, я подумал, вот, мол, новый продукт, что-то неохота мне быть подопытным зверьком. Но после того, как я исключил винтажные и импортные станки, я посмотрел на Woodmaster 4000 другими глазами. Связался с компанией и поговорил с техническими специалистами.

Я узнал все о принципах конструирования станка, его физической конструкции, обслуживании и многом другом. Я получил очень хорошее представление о том, как он работает, как он построен, как функционируют все компоненты. Я увидел, что в него заложен здравый смысл. И решил, что 4000-й, это то, что нужно. Теперь, когда он у меня есть, я вижу, что он хорошо продуман. Взять хотя бы удобство смены лезвий.

На рынке добавленной стоимости вам нужны скорость и эффективность в сфере труда и производства. Мне нужен станок, который поглощает древесину, и я могу запустить свой 4000-й на 7 метров в минуту. Компании Woodmaster Tools можно вернуть не понравившееся оборудование. И она поставляет его с 5-летней гарантией. Компания, которая готова дать все это, показывает, насколько она уверена в своем продукте.

Люди из Woodmaster слушают и принимают предложения. Они отправляют вам обновления и предоставляют отличное клиентское обслуживание. Четырехголовочный станок, о котором идет речь, имеет прецизионные допуски на подающем конце. Кормите его качественной сухой древесиной, и вы сделаете феноменальные продукты.



Еще из раздела строгальные станки

    Четырехсторонние строгальные станки, которые более правильно называть четырехсторонними продольно-фрезерными, — один из основных видов оборудования для деревообрабатывающего производства. Более 30 лет назад советские станкостроители ...
    подробнее
    ""
      Компания Leadermac Machinery является одним из ведущих мировых производителей четырехсторонних станков, деревообрабатывающего оборудования, используемого при изготовлении строганного погонажа. Древесина по-прежнему входит в число наиболее ...
      подробнее
      ""
        Weinig Cube ассоциируется с простым строганием и прекрасной четырехсторонней обработкой деталей за одну подачу. Факт продажи более чем 500 станков, в основном на немецкоязычных территориях, внушительно свидетельствует об этом. Тем не менее ...
        подробнее
        ""
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com