nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Точное совершенство с помощью Format 4 H30


Точное совершенство с помощью Format 4 H30
Уже более полувека компания Reddish Joinery изготавливает деревянные окна с использованием как традиционных, так и современных методов. Благодаря же приобретению станка Format 4 H30 производства Felder с числовым программным управлением компания добилась значительного повышения производительности и точности.

Работу по традиционным методам производства трудно сопоставить с теперешней возможностью Reddish Joinery, выпускающей заказные окна, двери и рамы зимних садов. Семейным бизнесом управляет предприниматель в третьем поколении Ли Пэрротт. И вот новое приобретение, от которого Ли в полном восторге. Точность H30 феноменальна, и мы смогли достичь максимальной эффективности, говорит он. Reddish Joinery добилась более высокой производительности благодаря исключительно точной установке повторяемости и надежной австрийской инженерии. В прошлом из-за временных ограничений нам приходилось отказываться от торговых клиентов. Однако у нас есть очень хорошая торговая клиентская база. Когда к нам приходят клиенты, они видят станок в работе и говорят примерно следующее. Я хочу, чтобы мои окна были сделаны на этом агрегате.

Теперь Reddish Joinery может выполнять сложные проекты и фокусироваться на других аспектах бизнеса. Это экономически выгодно и дало нам то время, которого нам недоставало для того, чтобы сосредоточиться на других вещах, говорит Ли.

Приобретение H30 позволило компании Reddish Joinery взять на себя новые проекты, и она намерена внедрить энергоэффективные окна, уникальные для деревообрабатывающсй промышленности.

Раньше нам было трудно планировать те или иные работы как раз из-за времени. Но теперь это совершенно другой опыт благодаря скорости числового программного управления.

Станок Format 4 H30 отличаается превосходным качеством сборки, что неизменно обеспечивает идеальные результаты. Благодаря этому Reddish Joinery диверсифицировала свой бизнес и добилась значительного роста.

Ли подчеркивает, что компания Felder предоставила компании Reddish Joinery персональный сервис. Мы же всегда прислушивались к рекомендациям таких специалистов по станкам с числовым программным управлением, как Ричард Херд и Гарри Лавис, говорит он. Помощь, оказываемая отделом обслуживания в Австрии, великолепна.

С развитием бизнеса нам, возможно, придется инвестировать в еще один станок с числовым программным управлением. Я мог бы получить его хоть завтра, если бы мне это понадобилось, и это более чем окупает себя. Наш H30 эффективен и приятен в использовании. Мне не просто нравится на нем работать. Я люблю его.



Еще из раздела технологии деревообработки

    Помимо стандартной программы оборудования для вертикального раскроя панелей компания Elcon, накопившая огромный опыт принятия индивидуальных решений проблем, которые возникают в практике резания панелей из всех видов материалов, имеет ...
    подробнее
      Вертикальные пилы раскроя панелей HOLZ-HER сочетают проверенные технологии, опирающиеся на более чем пятидесятилетний опыт работы, с прочной конструкцией, и все это при непревзойденном соотношении цена-качество. Материальное воплощение ...
      подробнее
        В 2013 году компания Riepe представила на выставке Ligna свою новую систему вощения. Эта система была разработана совместно с Rehau, Hunger, IMA и Leitz с целью устранения появления как бы кадриков на деталях высокоглянцевой мебели, ...
        подробнее
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com