nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Автоматизированная складская система TLF от HOMAG


Автоматизированная складская система TLF от HOMAG
Джордж Кайзер является владельцем квинслендской компании Kaiman Cabinets, производящей мебель. Автоматизированная складская система от HOMAG Australia была установлена на данном производстве около трех лет назад. С тех пор улучшился весь производственный процесс. С каждым месяцем росла наша нагрузка, рассказывает Джордж. Резать материал мы начинали в 2 часа ночи и обычно заканчивали около 7 вечера. Стало очевидно, что обновления не избежать. И важно было точно определить, что в первую очередь нуждается в обновлении. Я провел немало исследований, побывал на других предприятиях, а также за границей, посетил ряд фабрик и поговорил с очень талантливыми и грамотными людьми, которые задумывают и совершенствуют оборудование такого рода. В конце концов я остановился на предложении HOMAG. Анализ затрат показал, что я потеряю больше, если не буду инвестировать в систему. Джордж Кайзер и Питер Норман основали Kaiman Cabinets в 1979 году. Оснащение производства началось с супер-пилы с радиальным рычагом, гвоздевого пистолета senco sn1 и утюга. С тех пор многое изменилось. Сегодня это фабрика площадью 1600 квадратных метров в 45 километрах к югу от Брисбена.

Я легко иду на технологические изменения, и это при том, что первоначальные затраты всегда пугают, говорит Джордж. И я могу безоговорочно утверждать, что каждая новая инвестиция ведет к росту. Да, необходимо тщательное изучение ситуации, и, если аргументы убедительны, тогда самое время для обновления. Разумеется, как только позволяют финансы. Любой упущенный момент дорого обходится бизнесу.

Компания HOMAG Australia уже поставила более 40 систем хранения в Австралии. В дополнение к управлению потоком панелей система TLF 211 автоматически контролирует все складские ресурсы. Весь запас документирован в системе. Сканирование штрих-кодов обеспечивает быструю интеграцию панелей в систему.

Все отходы минимизированы, поскольку в хранилище интегрировано интеллектуальное программное обеспечение, что очень важно с точки зрения общей эффективности производства. Благодаря гибкости этой интеграции Cutz Rite от Holzma общается с TLF, и они сразу понимают друг друга. Клиент точно знает, что заказать.

В основе производственного процесса находится пила HPP 300. Данная модель поставляется с Power Concept и автоматической маркировкой в хранилище. Это очень компактный станок, но это, так сказать, волк в овечьей шкуре. Он может дать столько деталей, сколько потребуется, объясняет торговый представитель HOMAG Марк Ваулз.

Каждый шаблон резания представляет собой цикл. Каждый цикл может быть раскраиваемым штабелем из четырех панелей или вырезанием определенной детали. Пильщику не нужно ждать, не нужно разыскивать лежащие беспорядочно там и сям панели.

Он просто обрабатывает то, что поступает к нему. Кроме того, ему больше не нужно прикреплять ярлыки, что всегда замедляет раскрой. Теперь все это происходит вместе и автоматически, без ожидания, и, следовательно, можно вырезать огромный объем деталей.

Джордж полностью удовлетворен новой системой хранения. Люди спрашивают, за сколько времени она окупится. Я полагаю, что она уже окупилась в том смысле, что, хотя экономится труд двух человек, само производство усовершенствовалось настолько, насколько это позволяет улучшение контроля с гораздо меньшими усилиями.

Что более важно, мы смогли взять новые заказы, которые стали постоянными, и прибыль от этого приблизила нас к окупаемости. Не говоря уже о том, сколько стоит душевное спокойствие.



Еще из раздела организация производства

    На обрабатывающих центрах с числовым программным управлением от HOLZ-HER стало еще проще работать благодаря внедрению нового пользовательского графического интерфейса HOPS 7. В дополнение к нынешнему привлекательному дизайну NERO новые ...
    подробнее
      Станок для четырехсторонней обработки Cube от Michael Weinig находит все больше приверженцев среди британских профессионалов деревообработки. Одним из последних по времени производителей готовой древесины, кто начал инвестировать в magic ...
      подробнее
        Сегодня интеллектуальные и комплексные решения на основе числового программного управления применяются в широком спектре отраслей промышленности. И не в последнюю очередь потому, что все эти станки сконструированы так, чтобы гарантировать ...
        подробнее
        © 2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com