nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Busellato Easy Jet, оптимальное средство для Flexfurn


Busellato Easy Jet, оптимальное средство для Flexfurn
Когда мебельной компании Flexfurn потребовалось производить больше продукции и по более высоким стандартам, директор Питер Уайтленд обратился к RW Machinery, единственной компании, которая, по его мнению, смогла бы удовлетворить различные его требования в рамках разумного бюджета. Бизнес, который сейчас ведет Flexfurn, начался с поставки мебели для арендных мероприятий в родном городе компании Челтенхем и его окрестностях. Частью рынка, который данный бизнес развивал локально, были складные и штабелируемые столы для использования людьми, которые годами строили участки автомагистрали М5, которая проходит мимо помещений компании в Глостершире. Стремясь расширить свое проникновение на зарубежные рынки, Flexfurn тесно сотрудничала с бельгийской сбытовой организацией Europa 2000. Активность последней простиралась до Северной и Южной Америки и Западной Азии. В 2007 году две компании объединились, и был основан новый бизнес под названием Flexfurn Ltd.

Flexfurn была командой из 10 человек с небольшими цехом и выставочным залом, с единственным пильным станком. Расширение продаж в союзе с Europa 2000 привело к тому, что понадобились поставки арендного продукта достаточно высокого качества в соответствии с новыми стандартами. Было принято корпоративное решение начать производство в больших объемах и с более высокими стандартами отделки.

Питер Уайтленд является управляющим директором и, по его собственному признанию, не техническим специалистом. Тем не менее именно ему было поручено отправиться на ведущую отраслевую выставку производственного оборудования со списком требований, которые были сформулированы в зависимости от того, что нужно делать, а не от наличия станков, которые нужно покупать.

После дня, проведенного на больших и малых стендах, Питер задержался на стенде RW Machines, которая, казалось, была единственной компанией, способной удовлетворить весь спектр его потребностей.

Стенд RW Machines был единственным местом, где он нашел человека, который понимал все его потребности и мог предоставить все, что ему требовалось для их удовлетворения. И все это за те деньги, которые были у него в наличии.

Управляющий директор компании Дэвид Томпсон Роуленд предложил решения проблем, а также сделал необходимые калькуляции. После чего Питер и Дэвид заключили сделку и согласовали сроки поставки оборудования и ввода его в эксплуатацию.

Главный партнер RW Machines, группа компаний Casadei Busellato, выполнила задачу, стоявшую на первом месте в списке. Дело касалось обрабатывающего центра с числовым программным управлением и прямолинейного кромкооблицовочного станка.

Таковыми стали соответственно новейший станок Easy Jet CNC от Busellato и кромкооблицовочный станок Flexa 37 от Casadei. Для отделки поверхности столешниц RW поставила пресс с подогревом с роликами для нанесения клея от Orma Macchine. А для обработки кромок, в данном случае фигурных, оборудование Eclipse от Vitap.

Easy Jet CNC, это станок, который делает возможным раскрой с оптимизацией сырья, а также имеет широкий спектр горизонтальных и вертикальных вариантов сверления. Easy Jet имеет две расточные головки и канавочную пилу, работающие по оси X с 10-позиционным устройством автоматической смены инструмента.

Девятисильный электрошпиндель Busellato Easy Jet работает на 24 тысячах оборотов в минуту, и, как и устройство смены инструмента, всегда готов к работе. Вакуумный стол надежно удерживает панель.

Станок может подключаться к сети или питаться через USB-соединение. Busellato Easy Jet, это очень универсальный станок, и именно это срочно требовалось Flexfurn.

Дэвид Томсон Роуленд смог создать модель обработки листов материалов больших размеров, до 1,5 на 3,6 метра, и толщиной от 12 до 24 миллиметров.

У Питера были все рабочие спецификации, а у Дэвида полезная площадь для работы. Все это складывалось в финансовый пакет необходимого оборудования, доступного от одного поставщика, и по одному счету.

Когда вы пытаетесь удовлетворить потребности рынка, который вы уже определили, говорит Питер Уайтленд, но не можете этого сделать из-за отсутствия средств для выполнения работы, очень важно найти кого-то, кто знает все о технологии выполнения работы, о ее развертывании и технической поддержке.

Я коммерсант, у меня нет особого опыта автоматизированного конструирования, поэтому RW ввела в уравнение нескольких инженеров-специалистов, чтобы установить станки, а затем обучить меня и мою команду наилучшим образом их эксплуатировать.



Еще из раздела компании

    С 1961 года итальянская компания RENZO BORGONOVO конструирует и производит специальные станки для обработки и отделки деревянных оконных рам, деревянного погонажа, а также поливинилхлоридных оконных профилей. В настоящее время благодаря ...
    подробнее
      Компания "Пан-Инвест" представляет в Беларуси станки и инструменты для деревообработки производства испанской компании "Virutex" — одного из европейских лидеров в данной области. Использование новейшей технологии и строгий контроль ...
      подробнее
        Деревообрабатывающий завод ОАО "Забудова" был основан в 1997 году и с первых лет своей работы зарекомендовал себя на рынках Республики Беларусь и Российской Федерации как производитель высококачественных изделий из массива древесины. ...
        подробнее
        © 2019
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com