nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Производство без персонала не за горами


Производство без персонала не за горами
Будучи специалистом по инновационной технологии вакуумного подъема, компания Barbaric предлагает идеальное манипуляционное решение для всех процессов подъема в гибких производствах. В отношении мебельно-интерьерной деревообработки система LCV FEEDING SYSTEM обеспечивает быструю и бережную подачу пилы или различного производственного оборудования. Преимуществами являются компактность, упрощение рабочего процесса и снижение затрат на персонал. Еще одним шагом в направлении автоматизации производства является система хранения CSF STORAGE SYSTEM. Представляющее ее оборудование воплощает инновации, производительность и долговечность в современном дизайне. Barbaric предлагает индивидуальные решения для каждой компании в области как снабжения материалами, так и собственно производства. Решения RETURN SYSTEMS оптимизируют рабочие процессы, связанные с эксплуатацией кромкооблицовочного оборудования. Благодаря этим интеллектуальным и экономичным решениям удается обеспечивать лучшее обслуживание клиентов Barbaric. Каталог данной продукции простирается от простых, но универсальных систем возврата до более сложных систем с возможностью укладки на поверхности по трем осям.

Благодаря же наработанному Barbaric опыту и сотрудничеству компании с производителями станков по всему миру автоматические системы Barbaric могут сочетаться со всеми распространенными станками для распиловки древесины и обрезки кромок

Для обеспечения гибкости производства и учета различия периодов обработки на различных станках временное хранение деталей является обязательным на большинстве мебельных производств.

С целью обеспечения непрерывности потока деталей при производстве элементов корпусной мебели и облицовки интерьеров инженеры Barbaric разработали и запатентовали систему PBX BUFFER STORAGE SYSTEM.

Преимуществами ее внедрения являются огромная гибкость производства, общее увеличение производительности, непрерывность потока материала, обрабатываемого на кромкооблицовочном станке, группировка деталей для единичных заказов, а также буфер безопасности на случай отказов станка.

Для всех остальных процессов, включающих фазу подъема, Barbaric предлагает подходящие ручные подъемные устройства. Эргономичные вакуумные подъемники Barbaric специально разработаны для быстрого выполнения подъемных работ.

Не новой для Barbaric является Industry 4.0. Фактически инженерами компании воплощен на практике современный образ мышления, подразумевающий взаимное подключение и коммуникацию станков, еще до того, как появился термин Industry 4.0.

Уже более 20 лет Barbaric специализируется на манипулировании деталями и материалами при их обработке. Как независимый производитель, компания может интегрировать свои системы со всеми используемыми сегодня деревообрабатывающими станками и легко интегрировать их в логистику клиентов.

С каждым новым станком и компания Barbaric, и обслуживаемые ею клиенты становятся все ближе и ближе к тому видению беспилотного завода, то есть автоматизированного производства, которое представляется Barbaric.



Еще из раздела технологии деревообработки

    Семейный деревообрабатывающий бизнес Nusco Porte существует с начала 1960-х годов. В конце 1960-х годов компания обрела индустриальные черты и сосредоточилась на производстве внутренних дверей и окон. В конце же 1980-х годов исключительно ...
    подробнее
      Немецкий производитель деревообрабатывающего инструмента компания FAMAG имеет на вооружении самые современные станки с числовым программным управлением, последние робот-технологии. А еще высококвалифицированные специалисты FAMAG вооружены ...
      подробнее
      • компании, бренды: Leuco
      Запатентовав и введя на рынок инновационную инструментальную технологию Leuco p-System, компания Leuco oткрыла для деревообработчиков возможности, до того считавшиеся недостижимыми. Действие осевого угла, превышающего 55 градусов, таково, ...
      подробнее
      © 2019
      Новости деревообработки

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com