nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

FARO помогает Reichenbacher Hamuel в достижении максимальной пространственной точности


FARO помогает Reichenbacher Hamuel в достижении максимальной пространственной точности
Сегодня интеллектуальные и комплексные решения на основе числового программного управления применяются в широком спектре отраслей промышленности. И не в последнюю очередь потому, что все эти станки сконструированы так, чтобы гарантировать высокодинамичное материалоудаление при неизменном качестве. Все более широкий диапазон вариаций и возникающая в результате быстрая последовательность циклов производства представляют огромную техническую проблему, когда речь идет о надежных и гибких процессах. Что касается германского производителя оборудования для обработки древесины, алюминия и композитов Reichenbacher Hamual, то в своей деятельности эта компания опирается на вертикальную интеграцию и выдающиеся навыки развития, что дает ей решающие конкурентные преимущества. Для того же, чтобы продолжить оптимизацию производственных процессов и обеспечить идеальную координацию между скоростью и точностью обработки, а также между стабильным качеством и максимальной гибкостью, Reichenbacher Hamuel выбрала портативную измерительную технологию FARO.

В 2013 году для того, чтобы удовлетворить растущие требования к качеству сборки станков, был приобретен первый лазерный трекер FARO Vantage. Было необходимо быстро и правильно устанавливать все более крупные и точные обрабатывающие станки, а также настраивать их как у себя на производстве, так и на предприятиях клиентов. Что является обычной задачей, решаемой с помощью лазерных трекеров FARO.

С этим инструментом впервые стало можно выявлять слабые места, связанные со строительством и изготовлением, во всех измерениях во время сборки и соответствующим образом исправлять эти недочеты. Во время сборки станков, длина которых иногда достигает 25 метров, регулировка осей выполняется с помощью лазерного трекера.

Отображение трехмерных координат в режиме реального времени и функция выравнивания лазерного трекера являются важными факторами измерения, конфигурирования и последующих процессов документирования.

Но существуют и другие области применения лазерного трекера FARO Vantage. Благодаря синхронизации измерений положений трекера с панели управления станка пространственные координаты привода могут быть проверены.

И при необходимости скомпенсированы. Теперь геометрические требования, предъявляемые клиентами, могут быть проверены и задокументированы независимо от станочных передатчиков.

Измерительное программное обеспечение FARO CAM2 Measure 10 делает этот процесс очень простым и интуитивно понятным, что также значительно упрощает общение компании с клиентами и поставщиками. Таким образом, линейная компенсация стала неотъемлемой частью сборки станка.

И сегодня лазерный трекер является мобильным устройством измерения пространственных координат. По этой причине он регулярно используется для измерения крупногабаритных компонентов, поступающих от внешних поставщиков, и для классического контроля качества при производстве.

С 2014 года мелкие компоненты, сложные фрезерованные и литые компоненты, а также компоненты привода эффективно измеряются средством измерения FARO Prime. Это средство и лазерный трекер идеально дополняют друг друга. В то же время лазерный трекер FARO Vantage оценило не одно подразделение.

Вот почему в 2014 году было решено приобрести еще один лазерный трекер FARO. Теперь два устройства Vantage распределяют существующую нагрузку между собой. Один хранится в штаб-квартире Reichenbacher Hamuel в Дёрфлес-Эсбахе, Германия, а другой используется по всему миру для международных проектов.



Еще из раздела организация производства

    Старинное английское поместье Ragley Estate расположено в живописных шекспировских местах графства Уорвикшир. Оно раскинулось на 6500 акрах (1 акр = 0,4 га) земли, из которых примерно 1100 акров покрыты лесом. Во время второй мировой ...
    подробнее
      Иногда для начала нового распиловочного бизнеса нужно просто стечение определенных обстоятельств. Просьба родственника, своевременное посещение отраслевой выставки и уже навязший в зубах кризис, в данном случае выступают как необходимый ...
      подробнее
        Собираясь покупать свой первый станок для распиловки древесины, среднестатистический начинающий распиловщик учитывает такие параметры, как цена, производительность, скорость распиловки, долговечность и мобильность оборудования. Его ...
        подробнее
        © 2019
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com