nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Logosol экономит место и время


Logosol экономит место и время
С помощью столярного оборудования Logosol можно производить все, от мебели до окон. Оборудование это используется в деревообрабатывающих мастерских, владельцы и заказчики которых предъявляют высокие требования к качеству. Одним из примеров пользователей оборудования Logosol, которые построили на его эксплуатации свой бизнес, являются Кристиан и Тереза Самберг, владельцы одной из шведских ферм. Парк станков их небольшого производства представляет собой внушительный тем не менее по своей эффективности набор столярных агрегатов Logosol, состоящий из панельной пилы PS315, фуговально-рейсмусового станка H410 и вертикального фрезерного станка MF30. Помимо столярных станков здесь также есть ленточнопильный станок, двусторонний строгально-фрезерный станок. Кроме того, печь Logosol для сушки древесины.

С помощью этого оборудования и осуществляется развитие бизнеса шведских фермеров на постоянной основе. Превращение их собственного леса в высококачественную продукцию. Поскольку ферма расположена в районе с большим количеством летних домиков, существует рынок для специальных столярных изделий, говорит Кристиан, который очень доволен своими станками.

Станки, которые приобрели Кристиан и Тереза Самберг, представляют собой в высшей степени универсальное оборудование, и это хорошо видно, когда речь идет о создании ценных столярных изделий. На панельной пиле PS315 более крупные заготовки раскраиваются до нужных размеров с точностью до миллиметра.

Пильный диск точно регулируется по высоте и углу наклона, а ограждение может быть установлено в положении стоя или лежа в зависимости от высоты заготовки. Панельная пила, это станок, который используется в первую очередь практически в каждом проекте работы по дереву.

Фуговально-рейсмусовый станок H410 идеально подходит с точки зрения экономии времени. Этот станок не требует перенастройки со строгания на фугование. Таким образом удается сохранять тонкую настройку стола электрофуганка, которая легко теряется на станках, где столы объединены.

И теряется она тогда, когда оператор собирается строгать. Можно переходить с фугования на строгание, даже не выключая двигателя. Это означает, что вы работаете так, как если бы у вас было два отдельных станка.

С вертикальным фрезерным станком MF30 имеем три станка в одном. Шипорезный станок и два вида фрезерных станков, один из которых представляет собой вертикальный фрезерный станок с наклонным шпинделем.

Весь блок двигателя со шпинделем можно наклонять на угол до 270 градусов, что означает, что заготовку можно обрабатывать снизу, сверху и сбоку. Так экономится место в мастерской, поскольку один и тот же станок может выполнять целый ряд операций. Его можно дополнить аксессуарами и инструментами, которые позволят производить практически все в деревообработке.

На станке MF30 можно делать все, от обработки древесины, как продольной, так и поперечной, до фрезерования оконных рам и сложных мебельных деталей. Пользователь получает доступ к нескольким функциям, то есть то свойство, которое он может найти только в значительно более дорогих станках.

Нужно сказать, что Logosol предлагает еще один строгальный станок, многопрофильный MH410. Этот станок идеально подходит для деревообрабатывающей мастерской. За скромные инвестиции пользователь получает и эффективность, и несколько ценных функций.

MF410, это тот же станок, что и H410, но он еще оснащен боковым резаком. На нем можно профуговать две стороны доски, а затем, в одной операции, прострогать другие стороны. С помощью формовочных ножей бокового резака возможно, например, эффективное формование кромок половиц.



Еще из раздела компании

    Когда мебельной компании Flexfurn потребовалось производить больше продукции и по более высоким стандартам, директор Питер Уайтленд обратился к RW Machinery, единственной компании, которая, по его мнению, смогла бы удовлетворить различные ...
    подробнее
      Решая проблему выпуска больших партий крупноразмерных деталей, компания Eurotech расширила свой ассортимент за счет новой системы подбора заказов. Усовершенствованная система отбирает товары с нескольких позиций паллет и размещает их на ...
      подробнее
        Удачным дополнением к парку быстродействующего деревообрабатывающего оборудования компании Exmedia стал форматно-раскроечный станок Altendorf F45 EvoDrive, который поставила и установила компания Daltons Wadkin. Вот уже четверть века ...
        подробнее
        © 2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com