nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Возведение надворных построек с использованием мобильной пилорамы


Возведение надворных построек с использованием мобильной пилорамы
Как хранители нашей земли и ресурсов, мы заботимся о том, что нам дано природой, говорит Джим Осейчук из Онтарио, Канада. Один из способов, благодаря которым многие становятся еще более самодостаточными, заключается в том, что пиломатериалы для возведения надворных построек своих ферм и усадеб они получают, используя небольшие личные пилорамы. В том, что своей собственной древесиной обзавестись намного проще, чем это кажется на первый взгляд. Портативная пилорама позволяет любому желающему самому напилить досок для садовых навесов и других малых строительных проектов, реализуемых на собственном дворе. Такой пильный станок, для обслуживания которого нужно не более одного человека, занимает мало места и прекрасно помещается, например, в гараже. Итак, Джим использовал свою пилораму Wood-Mizer не только для того, чтобы напилить досок и брусьев для строительства своих дома и веранды, но также и для получения пиломатериалов, необходимых для возведения садового сарая.

У меня осталось несколько еловых бревен, которые имели сильную кривизну, в основном из-за того, что эти деревья росли на крутых скалистых склонах. Для обычных целей они были совершенно бесполезны. Но с точки зрения творчества они были весьма уникальны. И сарай, это был мой шанс использовать их, говорит Джим.

В конце концов то, что изначально было задумано как простой сарай на заднем дворе, стало шедевром творчества и мастерства. Жена Джима, любящая садоводство, получила свой долгожданный и отмеченный наградами садовый сарай.

Само удовольствие от раскроя бревен, это только одно из преимуществ использования портативной пилорамы. У вас есть выбор, откуда взять ваши деревянные стройматериалы, и вам нет нужды ограничиваться только тем, что предлагает магазин стройматериалов.

Вы можете получить свою древесину способами, которые позволят вам быть хорошим управляющим природными ресурсами. Деревья, которые часто превращаются в дрова, можно превратить в ценные пиломатериалы, говорит Джим. Образующиеся же при пилении опилки можно комбинировать с компостом.

Большинство владельцев мобильных пилорам убеждается в том, что их инвестиции окупаются после реализации каких-нибудь пары проектов. И это дар, получение которого вами растягивается во времени. Годы удовольствия и возможность производить свою собственную древесину для вас и ваших соседей.



Еще из раздела пилорамы

    Впервые индустриальный распиловочный комплекс LT300 был представлен фирмой Wood-Mizer на выставке Ligna-2003 в Германии. Спустя год Wood-Mizer сообщает о мировых продажах LT300 в размере более 100 единиц. Более 80 индустриальных комплексов ...
    подробнее
      Каждую зиму в Финляндии проходит фестиваль Snow Show, во время которого профессиональные и непрофессиональные скульпторы, дизайнеры, архитекторы и строители соревнуются в ваянии и строительстве из того, что дарит зима — снега и льда. Этой ...
      подробнее
        Станки Wood-Mizer серии LT20 продолжают завоевывать популярность. Клиентам нравится не только их цена, но и предусмотренная в конструкции возможность постепенной модернизации. Как нынче модно говорить, апгрейда. Когда серия LT20 только ...
        подробнее
        © 2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com