nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

SCM готовит для Xylexpo ряд новшеств



SCM готовит для Xylexpo ряд новшеств
С 26 по 29 мая 2020 года в Милане пройдет очередная, уже двадцать седьмая по счету, выставка, посвященная технологиям производства и комплектующим для мебельной и деревообрабатывающей промышленности, Xylexpo 2020. В этом году компания SCM вновь примет в работе Xylexpo самое активное участие. Заявившая выставочную площадь около 2500 квадратных метров итальянская группа подтверждает свой большой интерес к итальянскому и европейскому рынку, демонстрируя широкий спектр новых технологий для всего деревообрабатывающего сектора. От производства мебели до изготовления дверей, окон и деталей деревянных строений. Эта последняя по времени выставка Xylexpo станет еще одним ключевым профильным событием международного уровня, подтверждает Луиджи Де Вито, директор подразделения SCM. Xylexpo станет для SCM отличной возможностью продемонстрировать технологические инновации на самом высоком уровне. Разработанные решения обеспечивают повышенную производительность и гибкость, просты в обращении и интегрируются с производственными процессами клиентов SCM.

Автоматизация соответствует требованиям интеллектуального и цифрового деревообрабатывающего производства. А также удобна для пользователя и доступна для всех отраслей промышленности. Новые технологические продукты являются результатом активизации стратегического видения и постоянных инвестиций в инновации и исследования.

Решение Smart & Human Factory для мебельной промышленности, столь успешно представленное на Ligna 2019, будет вновь презентовано с новыми преимуществами, нацеленными на дальнейшее повышение производительности и гибкости процессов обработки панелей, сокращение отходов и оптимизацию качества конечного продукта.

Даже при работе с более деликатными материалами. Новая версия, представленная в Милане, будет просто примером различных конфигураций, которые может принимать эта производственная модель в зависимости от производственных требований заказчика.

Решение состоит из гибких модульных автоматических ячеек, объединенных антропоморфными роботами и интеллектуальными AMR, autonomous mobile robots, автономными мобильными роботами. Smart&Human процесс производства шкафа касается двух конкретных областей. Это нестинг и облицовка кромок.

Что касается нестинг-ячейки. Обрабатывающий центр с числовым программным управлением для производства нестинга morbidelli x200 интегрирован непосредственно в flexstore hp, высокоэффективное автоматическое хранилище фасонных панелей.

Из зоны хранения и маркировки панель загружается не на роликовые конвейеры или другие движущиеся системы, а непосредственно на рабочий нестинг-стол. Так обеспечивается бережное манипулирование панелями, сделанными из деликатных материалов или имеющими деликатные поверхности.

После завершения раскроя, который на morbidelli x200 выполняется на эксклюзивном производственном уровне, 500 штук в смену, антропоморфный робот снимает готовые детали со стола и помещает их на паллеты готовыми для следующего процесса.

Еще один новый аспект касается управления мелкими кусками и отходами. Робот также подбирает их, делая их доступными для будущего производства на заказ. Преимуществом является отличная оптимизация использования материалов.

Ячейка сконструирована так, что все панели без проблем, связанных с предохранением уязвимых поверхностей, можно вручную сгружать с транспортерной ленты. Раскрой производится одновременно с нестингом.

Хранилище flexstore hp интегрировано с новым форматно-раскроечным станком gabbiani p80, главной отличительной чертой которого является устройство Saw-Set, которое предусматривает более быструю и точную настройку инструмента.

Новая же гибкая кромкооблицовочная ячейка Stefani Edge для выпуска крупных партий оснащена антропоморфным роботом для полной автоматизации управления работами по загрузке-выгрузке панели.

Новая ячейка сочетает в себе преимущества индивидуального производства и выпуска больших объемов с компактным общим дизайном. И прежде всего с доступными даже для малых и средних предприятий инвестициями.

Такие параметры, как размеры панелей, цвет, толщина кромки, положение и глубина врезки, а также параметры управления защитной пленкой, могут непрерывно меняться без прерывания производственного процесса.

Благодаря новой откатывающейся мостовой системе автоматического возврата панелей изделие автоматически поворачивается для ускорения следующей подачи.


Еще новости на эту тему:
01.06.2020Готовность interzum Guangzhou к развитию деревообрабатывающей отрасли
27.11.2019Woodex 2019 готовит множество инноваций
10.04.2019На LIGNA готовится премьера двойного ножа MultiCut DC от JOSTING
14.02.2019Altendorf готовится к LIGNA
07.06.2018Homag получает награду за первый автномный цех на Xylexpo
© 2020 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com