nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Schmalz представляет новый захват для автоматизированного перемещения



Schmalz представляет новый захват для автоматизированного перемещения
Компания J. Schmalz GmbH разработала новый захват для автоматизированного перемещения. Захват FQE подходит для решения множества различных задач, в том числе так называемыми сотрудничающими роботами, они же коботы. Обеспечивается захватывание заготовок различных форм и размеров с надлежащими скоростью и надежностью. Стремясь по-новому определить допуск по форме и размеру, Schmalz разработала новый захват для решений по автоматизированному перемещению, чтобы обогатить ими деревообрабатывающую промышленность. Этот универсальный захват разработан для захватывания заготовок независимо от их формы, размера и положения.

Он идеально подходит для использования в коботах или полностью автоматизированных приложениях и применяется как при конечной упаковке во внутренней логистике, так и для деликатного захватывания продуктов.

На конце манипулятора новый инструмент оснащен встроенными регулирующими клапанами с функциями всасывания и продувки. Они не только позволяют сократить время цикла, но и помогают уменьшить контуры помех.

Этот аспект также важен для сотрудничества человека и робота. При разработке нового захвата инженеры Schmalz сосредоточились на работе с закругленными кромками, увеличении контактной поверхности и минимизации сил смятия.

В результате новый захват соответствует стандарту ISO TS 15066 и, следовательно, совместим с требованиями стандартов сотрудничества человека и робота. В то же время благодаря легкой модульной конструкции собственный вес FQE настолько низок, что захват может выдерживать до 35 килограммов.

FQE доступен в версии M для работы с внешними генераторами вакуума, а также в версии X. В версии X встроенный насос ecoPump SEP обеспечивает необходимый вакуум, что делает его энергоэффективным и экономичным решением.

Глушитель сводит к минимуму шум, слышимый персоналом, находящимся поблизости. В качестве уплотнительного элемента пользователи могут выбирать между поролоном или присосками.


Еще новости на эту тему:
23.02.2021Metsä Group инвестирует в новый завод биопродуктов
26.01.2021О возобновлении вебинаров LIGNA
30.12.2020Metsä Wood и партнеры совместно организуют виртуальное мероприятие по инновациям
01.10.2020HOMAG Treff переосмысливает технологии, цифровые инновации и виртуальное обучение
20.08.2020Giardina Group представит новый DUALTECH 420 в октябре 2020 года
28.02.2020SCM готовит для Xylexpo ряд новшеств
© 2021 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com