nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Daltons Wadkin расширяет выставочное пространство



Daltons Wadkin расширяет выставочное пространство
Компания Daltons Wadkin, один из старейших в Великобритании производителей и дистрибьюторов промышленного деревообрабатывающего оборудования, расширяет свой выставочный зал. Этот шаг, предпринятый из-за постоянного отсутствия отраслевых выставок по всей Великобритании, позволит бизнесу проводить для клиентов более серьезные демонстрации станков как непосредственно, так и виртуально. Расширение презентационного пространства, которое будет полностью соответствовать всем требованиям и правилам COVID-19, позволит разместить ряд новых, более крупных станков. Это будут и автоматические торцовочные пилы Salvador, и фрезерные станки Kimla с числовым программным управлением, и вертикальные панельные пилы Elcon, и более традиционное оборудование от SCM. Несмотря на последствия COVID-19, компания из Ноттингема успешно завершила последний календарный год, при этом многие из ее брендов продемонстрировали улучшение продаж, которые оказались почти на 50 процентов выше по сравнению с 2019 годом.

Этот успех также позволил Daltons Wadkin недавно нанять пять новых сотрудников в ряде областей, которые продолжают расти. К таковым областям относятся обучение, монтаж в мастерской и поддержка числового программного управления.

Говоря о выставочном зале семейного бизнеса, Алекс Далтонс, директор Daltons Wadkin, подчеркивает, что выставочный зал всегда был очень важной частью того, что компания предлагает своим клиентам. Нам нравится обсуждать уникальные требования каждого клиента и следить за тем, чтобы тот или иной клиент получал именно тот продукт, который соответствует его потребностям.

Имеющиеся у нас выставочный зал и демонстрационный объект являются ключевыми для этого и продолжают оставаться таковыми во время пандемии. Благодаря этому мы можем предлагать клиентам больше, когда дело доходит до демонстраций.

Подчас для размещения станков, которые мы демонстрируем, требуется довольно много места. В связи же с постоянным отсутствием выставок для нас еще важнее, чем когда-либо, иметь возможность предлагать это оборудование.


Еще новости на эту тему:
18.09.2020Автоматизация пространственного моделирования путем перевода модели в станочный код
© 2021 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com