nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Kündig представила на LIGNA 2019 идеальное решение для шлифования


Kündig представила на LIGNA 2019 идеальное решение для шлифования
На выставке LIGNA 2019 компания Kündig представила серию станков Perfect. Это швейцарские шлифовальные решения для деревообрабатывающих предприятий. Еще эта швейцарская компания представила Technic Flash, новейшую разработку в своей линейке испытанных технологий шлифования лакированных кромок. Посетители выставки познакомились с инновационной технологией, которая подходит для любых нужд. Бренд представил широкий диапазон от классического двухленточного шлифовального станка, запатентованной технологии шлифования под углом и агрегата высокоглянцевого поперечно-ленточного шлифования до щеток и текстурных решений, карусельного щеточного блока и шлифовальных машин для верха и низа плоских деталей.

Была также продемонстрирована специальная модель для решения задач деревянного строительства. Ключевыми моментами презентации Kündig на LIGNA 2019 стала совершенно новая серия моделей Perfect, сочетающая в себе передовой дизайн и множество инновационных технологий шлифования, предназначенных для удовлетворения самых строгих требований к качеству поверхности.

Блок управления, разработанный с нуля, делает процесс шлифования еще более простым и интуитивно понятным. Все модели подходят для интеграции в любую соответствующую систему управления, обеспечивая полную совместимость с Industry 4.0.

Более того, серия Perfect является полностью модульной и может быть оснащена большим выбором блоков и опций. Еще посетители выставки, разумеется, не оставили без внимания впечатляющий промышленный станок от Kündig.

Эта модель из линейки Technic Industry была введена в эксплуатацию в качестве станка для шлифования верхних поверхностей и зачистки нижних поверхностей изделий крупнейшим в мире производителем мебели. Станок предназначен для непрерывной работы с экстремальными подачами, достигающими 50 метров в минуту.


Ещё из раздела шлифовальные станки

    Компания Skil представила новый абразивно-ленточный шлифовальный станок модели 7500 повышенной мощности, с новыми функциями и более длительным сроком эксплуатации. Данное шлифовальное устройство размером 3x18 дюймов имеет мощный мотор на 6 ...
    подробнее
      На одном из стендов 13-й международной специализированной строительной выставки «Будпрагрэс-2005» можно было увидеть бытовую и профессиональную деревообрабатывающую технику JET. Это был совместный стенд WMH Tool Group AG (Швейцария) и УП ...
      подробнее
        В 1933 году инженер Карл Хееземанн создал фирму Heesemann, с самого начала производившую шлифовальные станки. После Второй мировой войны были разработаны автоматические шлифовальные станки для постоянно развивающейся мебельной ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com