nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

Программное обеспечение Virtual Zero Unlimited


Программное обеспечение Virtual Zero Unlimited
Новое запатентованное программное обеспечение Virtual Zero Unlimited от Next Wave Automation было названо одним из 24 финалистов Visionary Award. Награда Visionary New Product Awards присуждается за креативность и инновации, а также за качество, эффективность производства, практичность и удобство использования. Новое программное обеспечение используется с линией CNC Shark компании Next Wave Automation и позволяет пользователям картографировать всю поверхность материала, используя неограниченное количество контрольных точек. Затем программа использует эти точки для автоматической настройки G-кода в соответствии с фактической поверхностью этого материала.

Компания утверждает, что программное обеспечение устраняет проблемы, вызванные деформацией заготовок, и позволяет пользователю поддерживать постоянную глубину резания в проектах сложной или неожиданной формы, которые обычно требуют создания трехмерной CAD-модели.

Мы очень рады, что вышли в финал с Virtual Zero Unlimited, говорит Тим Оуэнс, основатель и генеральный директор Next Wave Automation. Мы постоянно внедряем инновации и предоставляем решения, которые в противном случае были бы недоступны для большинства небольших мастерских и столяров-любителей, поэтому мы гордимся тем, что наша работа над этим программным обеспечением получила признание.

И, разумеется, Next Wave Automation продемонстрировала Virtual Zero Unlimited на выставке AWFS 2019, которая прошла с 17 по 20 июля в Лас-Вегасе.

Компания Next Wave Automation, основанная в 2007 году, производит рутеры с числовым программным управлением и автоматизированное оборудование для профессиональных деревообработчиков и деревообработчиков-любителей любого уровня. Компания находится на переднем крае автоматизации небольших мастерских, обеспечивая универсальную совместимость компонентов и продуктов, когда это возможно.




Ещё из раздела организация производства

    Семья Линднер из польского города Вонгровец владеет лесопилкой с 1947 г. По образованию Збигнев Линднер и его жена Алисия — филологи, тем не менее, они также решили посвятить себя семейному делу. В начале 90-х они познакомились с одним ...
    подробнее
      Экономичная технология распила древесины позволила улучшить производственные показатели конголезской паркетной фабрики. Компания Simba Parquet, Киншаса, сильно увеличила объем производства паркета после того, как здесь начали ...
      подробнее
        Пример того, как мечта воплощается в жизнь, — история семьи из деревни Брине, что неподалеку от норвежского городка Ставангер. С тех пор, как в середине 60-х в Северном море началась добыча нефти, строительный сектор на юго-западе ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com