nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Платформа, выдающая рекомендации пользователям станков


Платформа, выдающая рекомендации пользователям станков
Компания IMA Schelling представляет ZIMBA, новую целостную IIoT-платформу, где IIoT означает industrial internet of things. Внедряя ZIMBA, компания IMA Schelling тем самым устраняет разрыв в данных между производителем станка и клиентом благодаря комплексному характеру этой платформы. И переносит будущее в настоящее. Во времена урезания бюджетов и сжатия графиков новая платформа дает пользователям станков фундаментальное понимание и ориентированные на цели рекомендации для эффективной работы производственной цепочки. ZIMBA тесно связана с сервисной организацией, которая может обнаруживать сбои и задержки до их возникновения и предпринимать активные действия. Это означает полную прозрачность, лучшие возможности планирования, а также возможность рассчитывать риски. Благодаря своей открытой и гибкой архитектуре ZIMBA гарантирует клиентам максимальную выгоду и одновременно является основой для устойчивого развития компаний в быстро меняющейся цифровой среде, говорит Дитмар Нусбаумер, генеральный директор IMA Schelling Digital.

В частности, выделяется машинно-ориентированный сектор Big Data Handling & Analytics. Здесь основное внимание уделяется не только данным, но и действиям и рекомендациям, которые на их основе даются индивидуально и с учетом ролей, ориентированных на людей, работающих в различных областях, от управления до цепочки поставок.

Это абсолютно уникальная особенность в машиностроении и производстве. Таковы и другие ключевые области ZIMBA, а именно, Instant Machine Reportings, Maintenance и Machine Learning. Все данные, включая интегрированную базу данных ноу-хау, руководства по эксплуатации и отчеты, визуализируются в четкой форме и оптимизируются для быстрого доступа.

Новый идеально разработанный Hotline Ticketing с индивидуальными правилами активирует ответственных внутренних и внешних лиц и, при необходимости, автоматически устанавливает соединение с послепродажным обслуживанием IMA Schelling.

Через ZIMBA машинные данные накапливаются в центральной диспетчерской, в результате чего сотрудники службы планирования IMA Schelling обнаруживают возможные проблемы, что дает им возможность принимать меры заранее.

Выявляются неисправности, исторические данные сверяются с пулом данных IMA Schelling, и, следовательно, время ожидания организации сокращается. Следствием этого является постоянно растущая OEE, Overall Equipment Effectiveness, общая эффективность оборудования.

В будущем эта процедура будет становиться все более и более автоматизированной, чтобы сами станки могли обнаруживать возможные неисправности и остановки, позволяя автоматически заказывать соответствующие запасные части и изнашиваемые детали в магазине запасных частей.

ZIMBA должна не только помочь стабилизировать и увеличивать OEE и, следовательно, гарантировать клиентам максимальную выгоду, но и вывести сервисную организацию IMA Schelling Group в новое измерение, полностью в соответствии с концепцией надежного партнерства, говорит исполнительный директор IMA Андреас Бишофф.




Ещё из раздела организация производства

    Технология переработки древесины Weinig может обеспечить значительную экономию, увеличить выход готовой продукции и открыть новые рынки. Оборудование серии Powermat предлагает идеальную платформу в этой области. Весь ряд станков оснащен ...
    подробнее
      Производство завтрашнего дня увлекательно неизбежностью сочетания мира металлов с цифровым миром с максимальной эффективностью. Это предъявляет большие требования к производителям станков и обеспечивает огромные преимущества ...
      подробнее
        Weinig Group представляет инновационный агрегат поперечного пиления OptiCut 550 Quantum, тем самым устанавливая новые стандарты производительности в отрасли. Теперь полностью автоматизированное поперечное пиление и оптимизация со скоростью ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com