nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Широкорезный лесопильный станок Wood-Mizer LX250


Широкорезный лесопильный станок Wood-Mizer LX250
Wood-Mizer представляет широкорезный распиловочный станок LX250, разработанный для лесопилок и деревообрабатывающих предприятий, которым необходимо раскраивать бревна больших диаметров на массивные плахи и доски шириной до 140 сантиметров. Войдя в известный в мире ассортимент портативных пилорам Wood-Mizer, станок LX250 является второй по величине пилорамой, предлагаемой компанией. Первой была популярная пилорама WM1000, способная распиливать бревна диаметром до 170 сантиметров. Модель LX250 представляет собой прочный лесопильный станок с электроприводным управлением пильной головой, обеспечивающим простоту эксплуатации. Регулируемые предварительные настройки делают возможным быстрое и точное управление высотой лезвия и шириной реза, что идеально подходит для раскроя бревен на широкие горбыли. Ключевым новшеством пилорам Wood-Mizer LX является жесткая несущая пильную голову опорная стойка LX Frame, на которой еще располагаются панель управления и двигатель.

Сконструированный с расчетом на большую ширину и глубину резания блок LX Frame перемещается по смонтированным на станине двум параллельным закаленным стальным направляющим и позволяет оператору иметь лучший обзор во время пиления.

Максимальная длина реза составляет 4 метра, но доступно также дополнительное расширение станины на полтора метра для обеспечения максимальной длины реза 5,5 метра. Приводная пильная голова может перемещаться вверх-вниз и вперед-назад.

Можно регулировать заданную толщину доски, обеспечивая быстрый и точный контроль высоты лезвия. Приводом может быть бензиновый двигатель мощностью 38 лошадиных сил или трехфазный электродвигатель мощностью 15 лошадиных сил.

Wood-Mizer стремится предоставлять лучшее в своем классе лесопильное и деревообрабатывающее оборудование, которое отвечало бы разнообразным потребностям наших клиентов, говорит директор по продажам Грег Бэкон.

В связи с растущим спросом на широкие горбыли и доски и появился станок LX250. В его лице заказчик имеет лесопилку большой мощности по доступной цене, которая может эффективно производить эти ценные изделия из древесины.




Ещё из раздела пилорамы

    После шести лет впечатляющего роста компании Wood-Mizer, когда появление ее новых продуктов с большим энтузиазмом встречалось на всех рынках Европы, а сама компания расширяла производство и представительскую сеть, наступил сложный период, ...
    подробнее
      Серия LT70 по праву украшает семейство горизонтальных распиловочных станков Wood-Mizer, будучи равно востребованной как профессиональными деревообработчиками и плотниками, так и домашними умельцами. Как известно, конструкция этого станка ...
      подробнее
        Руководитель московского филиала Wood-Mizer Дариуш Миколаевски поделился своими планами вывода на российский рынок нового комплекта оборудования. «Компания Wood-Mizer работает в России уже давно, — рассказывает Д. Миколаевски. — Я видел ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com