nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Kundig Master предлагает высокотехнологичное шлифовальное решение


Kundig Master предлагает высокотехнологичное шлифовальное решение
Когда дело доходит до шлифования, Kundig Master оправдывает все ожидания. Шлифовальная техника от Kundig Master сочетает в себе все необходимое для быстрого и надежного производства идеальных деревянных поверхностей. Эта базовая модель имеет большую, 1350 миллиметров, рабочую ширину и оснащена калибровочным роликом, а также шлифовальной подкладкой, узлом тонкого шлифования. Проверенная временем прочная конструкция гарантирует десятилетия высокоточного шлифования. Быстродействующее и простое управление обеспечивает удобство работы. Шлифовальный станок Kundig Master Widebelt идеально подходит для обработки столярных изделий. Конструкция шлифовальных узлов основана на проверенной комбинации калибровочного валика и подкладки для шлифования. Две версии, в которых доступны станки Kundig Master, отличаются как раз узлом шлифовальной подкладки, толщина которой может пневматически регулироваться, так как этот элемент представляет собой своего рода подушку.

Для безопасного ведения заготовки имеется параллельный подпружиненный стальной прижимной ролик на входе станка и резиновые прижимные ролики между шлифовальными узлами. Калибровочный ролик представляет собой резиновый контактный ролик с рифленой поверхностью подтвержденной твердости.

Он идеально подходит для решения задач калибровки, при необходимости также с высокими скоростями удаления материала. Уровень контактного ролика регулируется, чтобы компенсировать диаметр абразивного зерна.

Сегментированная шлифовальная подушка для тонкого шлифования идет с пакетом электронного управления E-Plus, а также с роликами для детектирования деталей шириной 35 миллиметров. Это обеспечивает еще более точное тонкое шлифование в области кромок заготовок.

Давление на кромки шлифовальных сегментов контролируется автоматически, но его также можно отрегулировать на сенсорном экране, чтобы еще точнее влиять на шлифование по краям заготовки. С другой стороны, пневматическая шлифовальная подушка идет как часть пакета Comfort.

Давление этой надувной шлифовальной площадки можно точно отрегулировать с помощью регулятора. Вставки из графитовой ткани можно легко и быстро менять. Все параметры, необходимые для шлифования, доступны непосредственно на сенсорном экране.

Это, например, скорость подачи, 3-15 метров в минуту, интенсивность материалоудаления, высота прохода/целевая толщина результата шлифования. А также элементы управления сегментированной подкладкой, то есть вышеупомянутый пакет E-Plus.

В качестве альтернативы станком можно легко управляться с помощью поворотного переключателя, аналогового джойстика и кнопок. Таким образом, настройки для идеального шлифования выполняются за считанные секунды. Толщина заготовки может быть измерена по всей рабочей ширине.

Отдельные программы могут быть сохранены для повторяющихся операций шлифования. Такие функции безопасности, как функция защиты от перешлифовки, предотвращают грубые ошибки в работе. Благодаря интеллектуальной диагностике ошибок пользователь получает информацию о том, что явилось причиной останова, если он произошел.




Ещё из раздела компании

    В настоящее время компания Attic Room Retail, основанная в Attic, представляет собой команду из 70 человек, работающих на ферме в сельской местности близ Маркет-Харборо, Лестершир, Англия. Команду, которая движима страстью к творчеству и ...
    подробнее
      Полностью автоматический универсальный монтаж фурнитуры межконатных дверей, это требование производителя дверей из немецкого региона Мюнстерланд к специалисту по станкостроению Kraft Maschinenbau. Эта задача была реализована с помощью ...
      подробнее
        Обрабатывающие центры с числовым программным управлением, кромкооблицовочные станки и другое деревообрабатывающее оборудование, произведенное бразильской компанией INMES, впервые будет представлено на выставке Wood Pro Expo, WPE, которая с ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com