nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Ленточные пилорамы Logosol


Ленточные пилорамы Logosol
Мы проинформировали наших клиентов и наших дилеров о нашем намерении создать полную линейку ленточных пил под девизом качество и мощность. Теперь мы можем предложить нашим клиентам три различных ленточных пилорамы мирового класса, говорит Мальте Фриск, генеральный директор Logosol. Сегодня Logosol предлагает полную линейку ленточных пил большего класса. А именно, B751, B751 Pro и B1001. Это мощное трио ленточных пилорамы с качеством в каждой детали. Мы использовали традиционные решения там, где они лучше всего подходят, но также улучшили и усовершенствовали дизайн с помощью инновационных решений, которые делают пиление простым, интересным и эффективным, говорит Мальте. Компания Logosol быстро стала игроком, с которым нужно считаться на мировом рынке ленточных пил. Все больше и больше людей выбирают современные и мощные пилорамы от Logosol после тщательного рассмотрения и сравнения конкурирующих моделей.

Теперь, имея возможность распиливать бревна диаметром до 100 сантиметров, распиловщики могут выбирать между несколькими различными моделями с множеством опций двигателя и множеством аксессуаров. Не так давно основатель Logosol Бенгт-Олаф Бистрём дал добро на выпуск ленточной пилорамы номер 1000.

Этим летом компания Logosol начала поставки гидравлического оборудования манипулирования бревнами для пилорам B751 Pro и B1001, говорит Мальте. Это дает возможность полностью настроить пилораму под нужды заказчика.

Адаптировать все, от небольших продуманных аксессуаров, таких, как дополнительная подножка, до надежной системы ручного манипулирования бревнами или полностью гидравлической подачи. Если в будущем потребности или характер деятельности того или иного клиента начнут меняться или развиваться, проблем не возникнет.

Всегда можно дополнить основной пакет теми или иными аксессуарами и при необходимости инвестировать в увеличение своих производственных мощностей. Имея в виду три действительно сильных игрока на мировом рынке ленточных пил, мы тем не менее серьезно вошли в игру.

Благодаря положительным отзывам, которые мы получили от клиентов всего мира, мы уже чувствуем себя победителями, заявляет Мальте. Клиенты, которые знают о Logosol, знают и то, что мы всегда стремимся вперед.

При этом каждый наш клиент является частью этого пути и в будущем сможет воспользоваться множеством нужных аксессуаров, что наверняка поспособствует дальнейшему продвижению ленточных пилорам.




Ещё из раздела пилорамы

    Компания Norwood представила усовершенствованную ленточную пилораму серии LumberMate - LumberMate Pro MX34. Теперь пилорамы LumberMate оборудованы гидравлическими погрузчиками бревен, гидравлическим переворачивателем бревен, ...
    подробнее
      Наряду с ленточными пилорамами станкостроительная фирма Wood-Mizer выпускает несколько станков с циркулярными пилами. Речь идет о продольно-обрезных станках, проще говоря, кромкорезах. Продольную обрезку доски, конечно, можно делать на ...
      подробнее
        Компания Wood-Mizer представляет новую усовершенствованную промышленную пилораму WM3500, обеспечивающую своим владельцам еще более высокую производительность и еще более быстрый возврат инвестиций, чем аналоги других производителей и ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com