nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Продукты Drytac FloorTac делают напольную графику простой и безопасной


Продукты Drytac FloorTac делают напольную графику простой и безопасной
Компания Drytac расширила свой североамериканский ассортимент специализированных носителей для выполнения напольной графики, добавив два новых дополнения к семейству FloorTac. Как FloorTac Textures, так и FloorTac Emerytex White RB представляет собой однокомпонентное решение с сертификатом противоскольжения. Оба решения разработаны для оптимальной простоты инсталляции и максимальной безопасности эксплуатации в общественных местах. Применение Drytac FloorTac Emerytex White RB обеспечивает безопасную яркую графику пола с долговечностью до девяти месяцев.

Однокомпонентное графическое решение для пола с противоскользящим покрытием имеет матовую текстурированную поверхность, которая обеспечивает сопротивление скольжению, а также простое нанесение благодаря удаляемому акриловому клею, чувствительному к давлению.

Решение подходит для стандартных технологий печати, включая экосольвентные, сольвентные, ультрафиолетовые и латексные краски. Второй новый продукт, Drytac FloorTac Textures, получил сертификаты сопротивления скольжению без необходимости в ламинировании, что помогает экономить время и деньги.

Он огнестоек, что сообщает пользователям дополнительное душевное спокойствие, его срок службы в помещении составляет до шести месяцев, а его чувствительный к давлению серый акриловый клей упрощает инсталляцию и удаление в конце срока службы.

Первый выпуск продукта из новой серии FloorTac Textures имеет отделку Sand, дополняя серию Drytac ReTac Textures для стен и торговых помещений. Он особенно подходит для печати сольвентными и латексными чернилами для создания яркой и эффектной графики на полу в общественных местах. Таких, как школы, больницы, рестораны, магазины и супермаркеты.

Оба решения, и FloorTac Emerytex White RB, и FloorTac Textures, совместимы с большинством распространенных напольных покрытий. Помимо уплотненной древесины, это могут быть и ковры с коротким ворсом, и керамическая плитка, и вощеный винил, и мрамор, и терраццо, и бетон.

Существует множество потенциальных областей применения напольной графики, и в общественных местах важно использовать специально разработанный продукт для обеспечения безопасности, комментирует Шон Холдом, глобальный продукт-менеджер Drytac.

FloorTac Textures и FloorTac Emerytex White RB обладают противоскользящим покрытием и огнестойкостью без ламинирования, что идеально подходит для напольной графики, которая должна привлекать внимание при обеспечении общественной безопасности. Это настоящие однокомпонентные решения, которые нужно просто печатать и инсталлировать.

Drytac FloorTac Emerytex White RB, это мономерная мягкая каландрированная белая поливинилхлоридная пленка толщиной 200 микрон. А Drytac FloorTac Textures in Sand, это матовая белая полимерная поливинилхлоридная пленка толщиной 150 микрон с клеевым слоем. Оба продукта доступны в рулонах шириной по 1372 миллиметра.




Ещё из раздела организация производства

    Индивидуальный дизайн, быстрые перенастройка станков и доставка заказов требуют интеллектуального производства с оптимальным потоком материала. Для организации такого производства требуется абсолютный контроль процесса. Компания HOMAG ...
    подробнее
      В компании Homag разработаны приложения и помощник, предназначенные для цифровых решений, принимаемых плотниками и столярами при обработке древесины. Сегодня, когда весь промышленный мир говорит о дигитализации квалифицированных профессий, ...
      подробнее
        Четвертая промышленная революция была предсказана немецкими экспертами три года назад. Грядущий переворот сулит радикальное изменение характера рабочего места. Во всем мире данный переворот известен как Industry 4.0. B Германии же ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com