nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

дисковые пилы
ленточные пилы по дереву
промышленные ножи
!

MAFELL обеспечивает выдающуюся производительность благодаря новому рутеру KF 1000


MAFELL обеспечивает выдающуюся производительность благодаря новому рутеру KF 1000
Новый компактный кромочный фрезерный станок KF 1000 от MAFELL воплощает в себе все репутационные преимущества, которые обрел этот производитель инструмента за последние 120 лет. Основанное в 1899 году как MAschinenfabrik в Фелльбахе, производство MAFELL полностью сосредоточено в Оберндорфе-на-Неккаре, Германия. Это означает, что оно буквально обеспечивает quality made in Germany, и, более того, его вертикальный диапазон производства составляет не менее 85 процентов.

Для того, чтобы удовлетворять строгим требованиям своих клиентов, MAFELL использует только самые высококачественные материалы. Например, компоненты изготавливаются не из обычного пластика, а из ударопрочного полиамида, армированного стекловолокном.

При этом большинство изготавливаемых под давлением деталей производятся из литого под давлением магния, а не алюминия, что помогает снизить вес до 30 процентов. Также считается, что значительно более высокое содержание меди в двигателях приводит к заметному увеличению номинального крутящего момента.

Инновационные технологии, высококачественные материалы и абсолютная точность высокотехнологичных производственных процессов, вот те качества, которые, по утверждению руководства MAFELL, помогают компании выделиться из общей массы.

Те, кто еще не имел опыта работы с компанией, могут захотеть проверить KF 1000, новый периферийный рутер, недавно выпущенный компанией. Согласно информации MAFELL, KF 1000 идеально подходит для обработки гладких и профилированных кромок, будь то массив дерева, пластика или шпона.

Цифровая электроника, встроенная в инструмент, обеспечивает плавный запуск, плавную регулировку скорости, в том числе под нагрузкой, снижение скорости холостого хода и защиту от перегрузки.

Лабиринтное уплотнение надолго защищает шпиндель и подшипник даже от мельчайших частиц, пыли и стружки.

Еще одно преимущество MAFELL, это плавная регулировка глубины резания с помощью резьбовой втулки со шкалой 1/10 миллиметра. К этому добавлен адаптер шланга для отсасывания, который можно отрегулировать в соответствии с текущим рабочим положением.

А также контактное кольцо, которое можно снимать для обработки кромок. Наконец, большая контактная поверхность без наклона была разработана специально для получения точных результатов.




Ещё из раздела фрезеровальные станки

    Более 25 лет компания Rilesa разрабатывает и изготав​​ливает ​​деревообрабатывающие станки и оборудование. Ассортимент этой продукции включает стандартные станки, от пильного, сверлильного и фрезерного оборудования X-line и Pro-line до ...
    подробнее
      Компания Stegherr специализируется на комплексной механизации производства окон и дверей и предлагает индивидуальные решения, ориентированные именно на требования заказчика. Специальный же фрезерный станок Stegherr BRF используется для ...
      подробнее
        На фрезерном станке Griggio G 18/5E готовые фасонные изделия изготавливаются за один проход. При четырехсторонней плоскостной и профильной обработке заготовок получаются багеты, плинтусы, галтели. Изделия точной геометрической формы и ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com