nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточнопильный станок Wood-Mizer LT70 HEAVY-DUTY


Ленточнопильный станок Wood-Mizer LT70 HEAVY-DUTY
Компания Wood-Mizer успешно объединила лучшие черты двух хорошо зарекомендовавших себя пилорам в одном новом ленточнопильном станке. LT70 HEAVY-DUTY производит пиломатериалы в промышленном объеме, сохраняя при этом простоту и легкость управления, присущие серии LT70.

Пилорама LT70 HEAVY-DUTY сочетает пилящую голову LT70, обеспечивающую качественный рез, и современную мощную станину промышленной лесопильной установки Wood-Mizer WM4000. Эта комбинация обеспечивает получение высококачественной древесины на высоких скоростях при простоте эксплуатации. «Операторы LT70 HEAVY-DUTY сообщают, что производительность значительно увеличилась благодаря простоте управления станка и скорости пиления бревен», - говорит Хуберт Поветшински, глава отдела продаж Wood-Mizer в Европе.

Пилящая голова LT70 предлагается в двух вариантах ширины - СТАНДАРТНАЯ для бревен диаметром до 95 см и широкая WIDE – для бревен диаметром до 105 см. Стандартная версия может производить доски шириной 73 см, тогда как с пилящей головой WIDE ширина доски увеличивается до 86 см. Голова оснащена стандартными захватами для съема готового пиломатериала, которые переносят его на конвейер, установленный после пилорамы.

LT70 HEAVY-DUTY использует ленточные пилы шириной 38-50 мм и длиной 4670 мм, а LT70WIDE HEAVY-DUTY требует лезвий шириной 38 мм и длиной 5000 мм. Производительность пилы улучшается за счет электрически регулируемой ширины распила и автоматической системы смачивания полотна, что увеличивает срок его службы и стабильность пилы в пропиле. По желанию, пилящая голова может быть оснащена дебаркером для продления ресурса лезвий, и лазерным прицелом для увеличения точности пиления.

Стандартный станок LT70 HEAVY-DUTY поставляется с дистанционным пультом оператора, который можно установить в наиболее удобном месте возле машины. Для автоматической настройки толщины доски пульт имеет электронную линейку Setworks SW10 или по заказу – компьютеризированные устройства PLC1, PLC2 или Accuset 2.



Пилорамы HEAVY-DUTY отличаются большими, прочными станинами с центральным прижимом для бревен, выравнивающим домкратом, вспомогательным рольгангом и коротким ленточным конвейером. Станина оборудована гидравлической системой Super Hydraulics, предназначенной для быстрого манипулирования бревном весом до 3 тонн. Мощный гидравлический насос 5,5 кВт обеспечивает эффективную работу таких гидравлических устройств, как два приводных роллера на двойных цилиндрах для облегчения позиционирования бревна на станине, двунаправленный цепной переворот бревна и три двойных вертикальных боковых упора. Длина распила может быть увеличена за счет удлинителя станины (длиной 0,9 или 3,6 м). К станку также поставляются загрузочная рампа, сортировочный стол или выдвигающиеся опоры станины для интеграции в существующие лесопильные системы.



«LT70 HEAVY-DUTY - это мощная пилорама с прочной и крепкой станиной. Она эффективно распиливает массивные тяжелые бревна. Очень полезно заказать комплект регулируемых опор, с помощью которых можно приподнять станину, чтобы очистить зону пиления от опилок под пилорамой», - рассказывает Хуберт Поветшински. «Станок оснащен сверхмощной гидравлической системой. Она работает с большими бревнами намного быстрее, что дает общий рост производительности. Именно поэтому станок LT70 HEAVY-DUTY так нравится промышленным предприятиям, нацеленным на большие объемы пиления».

Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с местным представительством Wood-Mizer.

www.woodmizer.by




Ещё из раздела пилорамы

    На рынок выведены новые продукты, в совокупности составляющие FastCap BestFence System. Данная система предназначена для деревообработчиков и подрядчиков и должна помогать им достигать высокой степени точности при использовании угловых и ...
      Компания Wilhelm Putsch GmbH & Co. KG по праву числится в ряду наиболее квалифицированных и авторитетных производителей таких аксессуаров для электроинструмента, как пильные лезвия. Серия лезвий для возвратно-поступательных настольных пил ...
      • компании, бренды: Stoeri Mantel
      Чешско-швейцарская производственная компания Stoeri Mantel предлагает целый ряд деревообрабатывающих, в основном распиловочных станков собственной конструкции. Одним из наиболее популярных продуктов данного производителя является ...
      © 2021 Новости деревообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com