nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пакетообрезчик Logosol PK1500 обеспечивает эффективное пиление


Пакетообрезчик Logosol PK1500 обеспечивает эффективное пиление
С помощью пакетообрезчика Logosol можно разрезать сразу весь штабель пиломатериалов. Последние регулируются до нужной длины, после чего резак выполняет нужную работу быстро и эффективно с точностью до плюс-минус двух миллиметров. Устройство выполняет рез линейно-вертикально, что обеспечивает повышенную производительность и гибкость. Этот станок уже оценили многие из тех, кто распиливает штабели древесины. Направляющая шина длиной 150 сантиметров сориентирована по носику шины. Цепь представляет собой стандартную поперечно-режущую цепь, приводимую в движение мощным электродвигателем. Режущий агрегат, о коем идет речь, не занимает много места и легко перемещается на своих прочных колесиках. Входящий в комплект измерительный стержень помогает измерению длины штабеля. Многие простые ножи для пакетообрезания загибают направляющую шину относительно разрезаемого штабеля. Вертикальное резание используется не только в пакетообрезчике Logosol, но и в значительно более дорогих профессиональных резаках.

Пакетообрезчик Logosol отлично работает без какого-либо оборудования для уборки опилок. Однако, поскольку отсутствие такового ведет к образованию значительного количества опилок на рабочем месте, рекомендуется все же использовать устройство для удаления стружки и опилок.

Эксплуатирующим пакетообрезчик PK 1500 операторам доступны простые устройства для удаления стружки и опилок, которые можно установить на опоры агрегата. Подключение пакетообрезчика PK 1500 к существующим системам удаления стружки и опилок выполняется одинаково удачно во всех случаях.

Диаметр порта присоединения гибкого шланга удаления опилок составляет 100 миллиметров. Минимальная необходимая производительность узла удаления стружки составляет 700 кубометров в час. Легкая и прочная несущая конструкция изготавливается из алюминиевых профилей, что представляется стопроцентной защитой от коррозии.

При этом обеспечивается точное выравнивание линии пропила. Есть возможность распиловки штабелей габаритов до 1,5 на 1,5 метра. Автоматическое смазывания пилы осуществляется с помощью большого прозрачного масляного резервуара.

Максимальная мощность двигателя составляет 10 киловатт. Регулировка вертикального угла осуществляется с помощью кривошипа. Равно как и подъем и опускание пильного узла. Для позиционирования пропила предусмотрен регулирующий рычаг.




Ещё из раздела организация производства

    Вот уже 80 лет как двусторонние торцевые шипорезы SCHWABEDISSEN используются для обработки кромок пиломатериала в продольном и поперечном направлениях. Продукция компании имеет множество сфер применения. Не только в деревообработке, где с ...
    подробнее
      Небольшая пилорама в регионе Therache на севере Франции сопротивляется нарастающей в стране тенденции к банкротству. Уже четверть века здесь производят тарную дощечку для клиентов, которые затем самостоятельно собирают паллеты. Начиная с ...
      подробнее
        Разработанная как для опытных, так и для начинающих токарей по дереву, токарная система RIKON оснащена резцами из карбида вольфрама, которые сохраняют остроту режущих кромок дольше, чем обычные инструменты из углеродистой или ...
        подробнее
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com