nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрезная пила WORX 20V Power Share


Обрезная пила WORX 20V Power Share
Новая аккумуляторная обрезная пила WORX 20V Power Share 5 in. сочетает мощность и эффективность бензопилы в сверхкомпактной, маневренной и портативной конструкции. Данный инструмент оснащен смещенной шиной и цепью, которые обеспечивают беспрепятственный обзор для выполнения точного пиления. С началом лета у этой инновационной обрезной пилы появляется много работы. Она идеально подходит не только для обрезки кустов, веток, сучьев упавших деревьев, но и для разрезания стволов на куски. Портативность этой пилы позволяет поддерживать в должном порядке лесные участки, устранять повреждения от ураганов, сопровождающихся вывалом леса. Эта сверхкомпактная обрезная пила весит всего 1,75 килограмма вместе с аккумулятором. Ею легко манипулировать при пилении в ограниченном пространстве, что недоступно для полноразмерных цепных пил.

Тринадцатисантиметровая шина позволяет с помощью этой пилы легко обрезать сучья диаметром до 25 сантиметров. Дополнительно такая пила может быть оснащена удлинительной штангой WA4301, которая обеспечивает радиус действия чуть более 1,2 метров, позволяя обрезать сучья на большей высоте. Также доступна версия обрезной пилы с удлинительной штангой WG324.1.

Цепь с уменьшенной отдачей с шагом 0,75 сантиметра и скоростью пиления 6,6 метра в секунду что обеспечивает эффективные результаты обрезки. Толщина цепи пилы составляет 1,1 миллиметра, включает же цепь 28 звеньев.

Для защиты пользователя пила оснащена убирающейся шиной и защитой цепи, а также защищенной рукояткой для дополнительной защиты рук. Защитный кожух шины и цепи автоматически убирается при пилении сверху и может быть легко убран вручную, когда требуется подрезка.

В рамках программы WORX 20V Power Share прилагаемый двадцативольтный аккумулятор на два амперчаса совместим со всеми двадцативольтными и сорокавольтными инструментами WORX. Данная пила идет с быстрым двухамперным зарядным устройством, которое полностью заряжает аккумулятор за один час.

Эта экологичная пила не выделяет вредных выбросов и обременяет своего владельца гораздо более низкими эксплуатационными расходами и затратами на техническое обслуживание по сравнению с бензопилой. Кроме того, нет стартового шнура, за который нужно тянуть, бензобака, который нужно наполнять, масла, которое нужно проверять, свечи зажигания и фильтров, которые нужно менять, а также раздражающего шума двигателя.




Ещё из раздела цепные пилы

    В 2009 году компания Husqvarna представила четвертую серию бензопил Husqvarna. Новое поколение бензопил сочетает высокие профессиональные характеристики и непревзойденное удобство, простоту и безопасность в использовании. Ключевым ...
      Конструкторы Festool разработали гусеничную пилу TSC 55 K с первой в своем роде встроенной технологией блокировки отдачи. Уже не первый год как профессиональные деревообработчики, так и серьезные ремесленники применяют лучшие в своем ...
        Как известно, существующая с 1689 г. и одна из старейших компаний мира Husqvarna AB (Швеция) — один из мировых лидеров производства техники для леса, парка и сада, а также резательного инструмента для строительной промышленности. Широкий ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com