nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Оконная промышленность рассчитывает на инновации Leitz


Оконная промышленность рассчитывает на инновации Leitz
Leitz в очередной раз доказывает свои достоинства в области производства окон. Компания Schaden хвалит этот бренд за то, что он предлагает правильные инструменты, с помощью которых можно создавать идеальные окна коробчатого типа. Производители инструментов Leitz всегда предлагали необходимую поддержку обрабатывающей промышленности в виде подходящих инструментов для производства. Не так давно оконная промышленность высоко оценила вклад Leitz в производство за выпускаемые компанией инновационные инструменты, помогающие в изготовлении окон. Сложные технические характеристики окон Schaden стали для специалистов по окнам конструкторского бюро нашей компании огромным стимулом, отмечает Герхард Гросс, технический специалист Leitz по продажам. Окно коробчатого типа состоит из 70 частей, продолжает Герхард Гросс. Это и полная рама, и внутренний и внешний уровни, и промежуточная коробка из древесины переменной толщины и с изменяемыми размерами фальца, и профилированный ригель. И это лишь некоторые из них.

Все это должно быть обеспечено эффективным планированием конструирования и производства инструментов. К этому добавляется полное производство створок. Здесь Schaden полагается на наш проверенный угловой шарнир LeitzPlugtec для створки.

Производители окон используют специальные инструменты Profilcut Q для резания профилей, изготовленные по специальной технологии Leitz с рифлением, используемые при поперечной обработке.

Обрезка годовых колец минимизирует или исключает давление резания или разрыв материала. Кроме того, рифление обеспечивает большую поверхность склеивания и таким образом уменьшает утечку клея. Компания Leitz поставила компании Schaden комплекты профильных инструментов, а также различные фрезы и сверла.

Кроме того, специалисты Leitz по окнам создали более 200 чертежей последовательности для каждого профиля фрезы, каковые чертежи составляют основу для программирования системы числового программного управления, сообщает Герхард Гросс.

Семьдесят пять оконных секций, схемы размещения устройства смены инструмента, чертежи инструментов и соответствующая документация по резцам завершают поставку Leitz.




Ещё из раздела компании

    Не так давно компания Vollmer, специализирующаяся на средствах затачивания инструмента, дополнила свой ассортимент станком для лазерной заточки. Внедрение лазерной технологии делает ассортимент Vollmer полной линейкой обработки ...
      На миланской выставке Xylexpo 2016 группа компаний Weinig Group представила интегрированную концепцию обработки массивной древесины и панелей. Уникальный полный спектр технологии производства был продемонстрирован в действии в ходе живых ...
        В рамках своей долгосрочной стратегии роста Weinig Group установила современный металлообрабатывающий центр на производственной площадке своего дочернего предприятия Holz-Her. Для этого в Фойтсберге, Австрия, было построено новое здание ...
        © 2021 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com