nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Dieffenbacher получает новый заказ от Wanhua


Dieffenbacher получает новый заказ от Wanhua
Dieffenbacher получает новый заказ от Wanhua Ecoboard. Всего за последние шесть лет этот китайский производитель деревянных и соломенных панелей заказал 10 производственных линий. Wanhua Ecoboard, подразделение по производству панелей китайского производителя клея из метилендифенилдиизоцианата Wanhua Industrial Group, заказало у Dieffenbacher две линии, которые позволят начать производство сверхпрочных древесностружечных плит на основе соломы в 2023 году. В процессе производства стандартные хлопья внутреннего слоя смешиваются с тонкими, длинными хлопьями внутреннего слоя, что обеспечивает то, что кубометр получаемого материала оказывается на 30 килограммов легче, чем обычно. Это позволяет значительно экономить сырье. Солому, древесину и смолу. А также электрическую и тепловую энергию. И без какого-либо ущерба для свойств плиты. Wanhua установит свои новые линии на объектах в городах Чэньчжоу, Хунань и Лэшань, провинция Сычуань. Поставку оборудования Dieffenbacher планируется начать в сентябре 2022 года для девятой линии и в октябре 2022 года для десятой линии.

Пуск обеих линий запланирован на второй квартал 2023 года. После ввода в эксплуатацию новых заводов Wanhua выйдет на производственную мощность, превышающую 2,5 миллионов кубических метров в год.

Отношения компаний начались в 2015 году, когда Wanhua Ecoboard заказала у Dieffenbacher свой первый завод по производству древесно-стружечных плит из соломы.

После еще пяти линий по производству ДСП на основе соломы к 2020 году компания Wanhua расширила ассортимент своей продукции до Fine OSB и MDF на основе соломы.

В сегодняшнем быстро меняющемся мире такой длительный период непрерывного сотрудничества есть большая редкость, говорит Шухэн Чжан, генеральный директор Wanhua Ecoboard.

Но Dieffenbacher, один из наших самых важных партнеров, снова и снова доказывает целесообразность нашего продолжения инвестирования в это партнерство. Девятый и десятый заказы подтверждают качество нашего сотрудничества.




Ещё из раздела компании

    Западная Украина богата лесом и не очень богата в индустриальном отношении. Вот почему развитие здесь малого и среднего лесопильного бизнеса имеет самые серьезные перспективы. Станки Wood-Mizer очень хорошо вписываются в эту концепцию. ...
      Согласно договору о сотрудничестве и действуя в тесном контакте с объединением "Белводпуть", гомельское ОДО "Транс-Центр" с 1998 г. осуществляет добычу, хранение и переработку топлой древесины. Все вышеуказанные работы выполняются с целью ...
        Общество с ограниченной ответственностью "Эса" работает на белорусском рынке уже семь лет. Основной вид деятельности общества - торгово-закупочная деятельность на рынке деревообрабатывающего оборудования и инструмента, а также сварочного ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com