nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

INTERFORST представит предложения по цифровизации в лесном хозяйстве


INTERFORST представит предложения по цифровизации в лесном хозяйстве
Выставка INTERFORST 2022 представит предложения по цифровизации в лесном хозяйстве и деревообрабатывающей промышленности. Цифровизация принята в качестве следующего крупного шага в сегменте лесного хозяйства и деревообработки. Цифровизация становится частью бизнес-стратегии в отношении лесов и древесины благодаря цифровым моделям местности, моделированию процессов роста, сенсорным технологиям измерения состояния лесов и объединению участников цепочки создания стоимости. Участники выставки INTERFORST 2022, которая с 17 по 20 июля 2022 года пройдет в Мюнхене, продемонстрируют портфолио информационно-технологических решений по цифровизации лесного хозяйства. Выбирая подходящее цифровое решение или планируя будущие инвестиции в цифровые технологии, посетители INTERFORST 2022 могут установить собственные приоритеты.

Оптимизированные датчики и улучшенные сети могут использоваться в мониторинге лесов для предоставления точек данных в качестве основы для обоснованных решений.

Системы на базе дронов с данными LiDAR, light detection and ranging, обнаружение света и дальность, предоставляют высокоточные точечные данные для цифровых моделей местности, которые отображают все реальные условия в лесу и указывают на изменения.

В сочетании с текущими данными о погоде инструмент оценки датчиков превращается в всеобъемлющую базу данных для цифрового мониторинга леса.

Кроме прочего, он может предоставить дополнительную информацию о состоянии леса и оптимизированных стратегиях посадки для конкретных участков. Все это позволяет принимать для целенаправленные меры по реструктуризации леса.

Ассортимент продукции производителей машин включает такие приложения для машин, как системы управления для харвестеров и форвардеров, которые постоянно предоставляют новые функции для оптимизации условий труда при лесозаготовке.

Поставщики программного обеспечения для пространственной съемки и записи также обещают оптимизацию, в том числе улучшенную управляемость и функции с технологией приложений.

Здесь также важны облачные решения, поскольку они обеспечивают быструю связь с управлением заказами в логистике лесоматериалов.

Интересные проекты демонстрируют, как цифровизация может помочь сформировать будущее лесного хозяйства и деревообрабатывающей промышленности.

Программа конференции и форума INTERFORST предлагают важные новые идеи по таким темам, как интерфейсы, Forestry 4.0, облачная навигация для лесной логистики.




Ещё из раздела лесная техника

    Новый универсальный колесный сортиментовоз КС 421 позволит лесопромышленникам увеличить объемы производства, улучшить условия труда операторов и решить вопросы сохранности лесов и лесовосстановления. Разработчики сортиментовоза ставили ...
      Трелевочные лебедки силой тяги от 3,5 до 8 т, предназначенные для вывоза как отдельных, так и нескольких стволов деревьев, для использования в труднодоступных для техники условиях. Различаются эти лебедки и видом управления (механическое, ...
        Колесный повышенной проходимости харвестер АМКОДОР 2551 предназначен для валки деревьев, обрезки сучьев и раскряжевки на сортименты заданной длины. Максимальный диаметр спиливаемого дерева — 670 мм, максимальный диаметр обрабатываемого ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com