nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

imos представила на выставке HOLZ-HANDWERK новейшее программное обеспечение для проектирования


imos представила на выставке HOLZ-HANDWERK новейшее программное обеспечение для проектирования

Компания imos выпустила программное обеспечение для дизайна мебели и интерьера iX 2021 SR2. Здесь предусмотрены не только оптимизация многочисленных функций в отношении простоты использования и скорости обработки, но, прежде всего, более тесная интеграция конечного клиента в процесс продаж и планирования. Кроме того, софт iX 2021 SR2 является гибким и открытым. С одной стороны, возможна децентрализованная работа в домашнем офисе или непосредственно на строительной площадке. С другой стороны, могут быть интегрированы различные онлайн-сервисы, такие, как Digital Factory от HOMAG, и, таким образом, функциональность программного обеспечения iX может быть быстро и легко расширена без дополнительной установки. Без каких-либо специальных технических знаний с помощью iX 2021 SR2 можно за короткое время создать впечатляющие визуализации.

С этой целью расширен функциональный диапазон планирования помещений в iX CAD и iX PLAN. Оптимизированы знакомые функции рендеринга с точки зрения работы, качества вывода и времени вычислений, а также добавлены многочисленные функции. Такие, как настройка света и камеры. .

В будущем новый онлайн-сервис позволит быстро и нестандартно отображать детали дизайна или планирования, созданные в iX CAD, на мобильных устройствах. Доступ осуществляется просто через ссылку электронной почты и переводит получателя в личное представление в интернет-браузере.

Здесь планировку или дизайн можно рассматривать как интерактивную трехмерную модель. Ее можно вращать и увеличивать, можно отображать или скрывать элементы. Решение для онлайн-продаж iX NET представлено в новом виде.

Весь интерфейс выглядит структурированным и помогает пользователю быстро и безопасно выполнить отдельные этапы планирования и настройки. Многочисленные новые функции упрощают и ускоряют подбор, настройку и расстановку мебели в виртуальной комнате.

В будущем для быстрого старта в планирование можно будет включить заранее подготовленные проектные предложения. Еще одна новая функция заключается в том, что в будущем планировку помещения можно будет связать с интернет-магазином других поставщиков. Так же, как и с конфигуратором iX NET.

Заявленная цель imos состоит в возможности подключения iX 2021 SR2 к другим системам, что позволит обеспечить непрерывный поток данных в процессе и в то же время расширить функциональность всего решения.

Домашний офис стал одним из самых важных изменений в рабочем мире за последние два года. В настоящее время iX 2021 SR2 предлагает модели использования и лицензирования для планировщиков работ, проектировщиков и дизайнеров, чтобы они могли гибко работать за пределами компании.

Будь то на строительной площадке, на месте у заказчика или дома. Премьера iX 2021 SR2 состоялась на выставке Holz-Handwerk 2022, что с 12 по 15 июля прошла в Нюрнберге.





Ещё из раздела эффективность и себестоимость

    Шотландский предприниматель, выпускающий деревянные дома и конструкции, сообщает, что ему удалось сделать цены на свою продукцию более привлекательными и улучшить экологию окружающей среды, так как его производство стало безотходным. ...
      При каких обстоятельствах люди покупают деревообрабатывающее оборудование? В России это бывает вызвано чаще всего двумя причинами. С одной стороны, тот или иной бизнес приносит прибыль, которую можно вложить в новое дело. В деловых кругах ...
        Англо-голландская сталелитейная компания Corus увеличила свою эффективность за счет снижения затрат на производство тысяч и тысяч деревянных паллет, которые нужны для транспортировки листовой стали по Европе. Компания Corus – стальной ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com