nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Henkel инвестирует в стартап 3RT, связанный с технологиями обработки твердой древесины


Henkel инвестирует в стартап 3RT, связанный с технологиями обработки твердой древесины

Henkel Adhesive Technologies делает вклад в улучшение деревянного строительства в виде новых инвестиций в 3RT, Мельбурн, Австралия. Вместе с партнерами компания разработала роботизированный процесс переработки отходов леса и плантаций в высококачественную и уникальную продукцию из твердой древесины. С помощью этих инвестиций компания Henkel намеревалась еще больше расширить свое производство инженерной древесины и стимулировать внедрение устойчивых технологий, ориентированных на будущее. Инвестиции осуществляются через Henkel Tech Ventures. В рамках нашей венчурной деятельности мы ищем новые и масштабируемые технологии, дополняющие наше существующее портфолио клеев, герметиков и функциональных покрытий, объясняет Паоло Бавай, руководитель корпоративного венчурного бизнеса Henkel Adhesive Technologies.

Мы считаем, что сочетание возможностей 3RT с уникальным опытом Henkel открывает возможности для дальнейшего расширения рынка изделий из инженерной древесины».

В целях расширения и продвижения использования древесины в качестве материала в строительстве зданий Henkel постоянно ищет партнеров с инновационными технологиями.

Технология 3RT обеспечивает более устойчивое и инновационное производство изделий из твердой древесины, которые имеют потенциал широкого спектра конструкционных и декоративных применений, говорит Крисчиэн Филд, глобальный руководитель направления инженерной древесины в Henkel.

В свете стремления Henkel к устойчивому развитию на период до 2030 года эти инвестиции играют важную роль, позволяя клиентам достигать своих собственных целей в области устойчивого развития.

Компания 3RT сосредоточена на постоянном совершенствовании как свойств новых материалов, так и методов производства, что помогает решать как серьезные экологические проблемы, так и проблемы поставок, связанные с старовозрастными лесами.

В дополнение к нашему партнерству с Университетом Флиндерс и Bosch это партнерство с Henkel поможет ускорить внедрение наших технологических достижений и нашу глобальную экспансию, говорит Питер Торрил, управляющий директор 3RT.





Ещё из раздела компании

    Производитель ленточнопильных станков компания Wood-Mizer сообщает об итогах 2007 г.: рост продаж, начавшийся в 2002 г., продолжился и в прошлом году; за пятилетний период европейское производство Wood-Mizer (завод в Коло, Польша) выросло ...
      Бывает, что распиловочное оборудование используется для нужд строительства, но не объектов недвижимости, а объектов подвижных, но и тогда эксплуатация такого оборудования влечет изготовление дополнительного пиломатериала, в конечном счете ...
        Российский холдинг «Тернейлес» работает в городе Пластун Приморского края. Поставляет щепу, клееный брус, щит, кругляк в Корею, Китай, а в советские времена контролировал до 80% этого рынка в Японии. Кстати, благодаря кооперации с ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com