nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ресурсоэффективность повышается с Kerto LVL


Ресурсоэффективность повышается с Kerto LVL

Учитывая растущую нехватку сырья для деревообрабатывающей промышленности, Kerto LVL можно рассматривать как новый ассортимент устойчивого шпона для промышленности и вариант альтернативного использования древесины на рынке. Классическая техника строительства также может быть принята во внимание. Для продвижения экологически чистой продукции Kerto LVL выбрана клееная древесина. Лесозаготовка, осуществляемая Metsä Wood, также движется в сторону устойчивого развития. Metsä Wood стремится стать мировым лидером в области устойчивого строительства благодаря своим инновационным изделиям из древесины, эффективному использованию ресурсов по всей цепочке создания стоимости и эффективному использованию возобновляемых материалов. Материал Kerto LVL от Metsä Wood очень легок.

Продуманный дизайн клееного ламинированного шпона позволяет реализовать идею высокоэффективной древесной и гибридной структуры. И делает продукты удобными и универсальными. Использование продуктов, о которых идет речь, обеспечивает эффективную сборку.

Эффективность использования материалов очень важна в сфере продукт-менеджмента. Изделия отличаются высокой прочностью и низкой деформативностью. Материал Kerto LVL доступен разных классов.

Продукт может использоваться для изготовления балок, досок или панелей, использования в самых разных строительных проектах. Можно рассчитывать на специальное предварительное проектирование и конструирование.

В итоге можно получить наиболее оптимальное сечение элемента структуры проекта. Ресурсоэффективный материал Kerto LVL создается из лущеного шпона древесины хвойных пород толщиной 3 миллиметра, отсортированного по прочности.

Шпон склеивается фенолформальдегидным клеем, который образует непрерывную заготовку и устойчив к атмосферным воздействиям и кипячению. Доступны 25-метровые панели шириной 1,8 метра и 2,5 метра.

Древесина, которая будет использоваться для производства Kerto LVL, это, как правило, ель из устойчиво управляемых и сертифицированных северных лесов.

Поставщик продукта, о котором идет речь, гарантирует подрядчику, что последний может установить до 1000 квадратных метров данного материала в день.

Инновационность и управление ресурсами очень необходимы для поддержания цепочки создания стоимости и управления возобновляемыми материалами.





Ещё из раздела организация производства

    Теперь, когда уже нет проблем лазерно-кромочной обработки высокоглянцевых мебельных деталей в ходе сквозной подачи, высококачественные продукты для мебельной промышленности могут производиться гораздо эффективнее, в том числе и ...
      В базе компании Sierra Pacific Industries четверть миллиона чертежей САПР. Реагировать на запросы клиентов в кратчайшие сроки компании помогает программное обеспечение DrawingSearcher. Идет ли речь о строительстве дома или его ...
        Не так давно Индонезия запустила новое приложение для борьбы с лесными пожарами. Приложение разработано при содействии International Tropical Timber Organization , ITTO . Международная организация по тропической древесине, это ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com