nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Бесшумная гильотина Morso EH Noiseless для резки багетов


Бесшумная гильотина Morso EH Noiseless для резки багетов
Багетчикам всех стран хорошо известны гильотины Morso, используемые для подрезки на ус багетного погонажа. Первая в мире гильотина подобного рода была сделана в 1911 году на датском острове Морс. Можно сказать, что данное изобретение осуществило революцию в области обрамления картин. Стало возможным вязать рамы с уже подогнанными углами и соединять под прямым углом два куска багета без какой-либо дополнительной обработки торцов.

Одним из популярных у багетчиков предложений датской компании Dan-List, основатели которой и изобрели этй технику, является бесшумная гильотина Morso EH Noiseless, позволяющая делать рез идеального качества под углом 45 градусов. Можно и вырезать заготовки для многоугольных рам. Это полностью автоматический электрогидравлический станок, которым управляют двумя руками. Агрегат абсолютно безопасен в эксплуатации, так как невозможно одновременно запустить его и коснуться ножей.

С помощью Morso EH Noiseless осуществляются чистые гладкие резы путем автоматического разрезания заготовки в двух местах. Это происходит в течение одновременной активизации обеих пусковых кнопок. Время резки варьируется от 1 секунды и продолжительнее в зависимости от толщины заготовки. Двигатель и насос размещены в отдельном корпусе.

Эти части подключаются к собственно станку с помощью кабеля и гидравлических шлангов, стандартная длина которых 1 метр. Но длина эта может быть увеличена, если необходимо, чтобы станок стоял в одной комнате, а двигатель и насос в другой. Это и означает, что теперь можно резать багеты абсолютно бесшумно, например, в галерее или художественном салоне. Morso EH Noiseless отлично подходит для повторных операций, так как работает бесшумно, быстро, как двойная косорезная пила, и не производит опилок.

Совокупный уровень шума двигателя и насоса ниже 62 децибел. Имеет раздвижной продольный упор, второй упор, желоб для отходов, возможность левостороннего расширения стола, измерительную шкалу до 1500 миллиметров, регулируемые направляющие от 45 до 90 градусов, регулируемые по высоте опоры под четверть багета. Подвижный блок ножей позволяет резать багет в несколько приемов с последним чистым резом.




Ещё из раздела пилорамы

    Наряду с ленточными пилорамами станкостроительная фирма Wood-Mizer выпускает несколько станков с циркулярными пилами. Речь идет о продольно-обрезных станках, проще говоря, кромкорезах. Продольную обрезку доски, конечно, можно делать на ...
    подробнее
      Компания Wood-Mizer представляет новую усовершенствованную промышленную пилораму WM3500, обеспечивающую своим владельцам еще более высокую производительность и еще более быстрый возврат инвестиций, чем аналоги других производителей и ...
      подробнее
        Как известно, европейское производство Wood-Mizer находится в польском городе Коло. Более десяти лет назад один из проживающих здесь сотрудников отдела продаж завода начал собственное распиловочное дело, приобретя свой первый ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com