nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Технология Biesse выводит мебельное производство на современный уровень


Технология Biesse выводит мебельное производство на современный уровень
Уже более двадцати лет компания Jonathan Rose Fine Furniture предоставляет профессиональные мебельные и инженерные услуги дизайнерам и частным клиентам. Неизменно поддерживая высокий уровень качества, высококвалифицированная команда мастеров эффективно производит различные предметы мебели по индивидуальным заказам. Для того, чтобы обеспечивать точность и повторяемость, необходимые для производства высококачественной мебели, компания нуждалась в многогранном оборудовании с числовым программным управлением. Нужно сказать, что компания вообще не имела ЧПУ-потенциала, пока не приобрела станки Biesse. Обрабатывающий центр с плоским столом и числовым программным управлением Klever 1530 G FT и пятиосевой обрабатывающий центр с числовым программным управлением Rover A 1632. Мы решили приобрести два станка, поскольку они обеспечивают разнообразные возможности, объясняет основатель компании Джонатан Роуз. На плоскостольном станке Klever можно производить быстрее и с большей точностью. Соотношение цена-качество, которое обеспечивает этот станок, делает наше решение очень простым.

Инвестиции в новые производственные мощности впечатляют. Новый цех с числовым программным управлением и кондиционированием воздуха, в котором размещены оба станка, представляет собой отличную рабочую среду для операторов Тома и Сары.

Пятиосевик же Rover A, это самый настоящий геймчейнджер с точки зрения возможностей, восторгается Джонатан. Он позволил нам обойти не один конкурирующий бизнес, так как теперь мы можем изготавливать такую мебель, которой не могли делать раньше.

Джонатан Роуз является новатором в первую очередь тогда, когда речь идет о переводе проектов его клиентов в осязаемые объекты. Использование программного обеспечения Biesse, bSolid, вместе с возможностями Rover A и навыками оператора позволяет создавать поразительные предметы мебели, которые ранее могли быть только вырезаны вручную.

Новые станки позволили нам создавать более сложные конструкции, но одним из наиболее интересных преимуществ является человеческий фактор. Наш персонал имеет большие возможности плюс огромное ощущение прогрессирования, говорит Джонатан.

Пятилетняя гарантия и план обслуживания Biesse Total Care также явились существенным фактором, способствующим принятию нами решения о приобретении техники Biesse. Этот станкостроитель берет на себя ответственность за полную доставку и установку.

Когда мы разместили заказ, остальное было легким. Biesse исследовала состояние нашего производства, выгрузила, разместила и запустила технику, не прерывая последующей связи с нами.


Еще из раздела организация производства

    Ожидается, что станок HPP 300 multiTec от HOLZMA будет одной из изюминок майской ганноверской выставки LIGNA 2015. Данный экспонат будет интересен всем компаниям, которые специализируются на строительстве фасадов и перегородок, а также на ...
    подробнее
      На новой бирже круглого леса, которая заработала в составе деревообрабатывающего предприятия Holzwerk Baumann, можно обрабатывать длинные бревна, длиной до 21 метра и диаметром от 10 до 90 сантиметров, а также короткие бревна, длиной до 14 ...
      подробнее
        Индивидуальный дизайн, быстрые перенастройка станков и доставка заказов требуют интеллектуального производства с оптимальным потоком материала. Для организации такого производства требуется абсолютный контроль процесса. Компания HOMAG ...
        подробнее
        © 2019

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com