nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Altendorf MAGIS, теперь и на IndiaWood



Altendorf MAGIS, теперь и на IndiaWood
Премьера цифровой системы операторского управления MAGIS от Altendorf состоялась на выставке LIGNA 2017. Не так давно успех новинки был закреплен на выставке IndiaWood 2018, что с 8 по 12 мара прошла в Бангалоре. Но теперь Altendorf объявила о первом крупном обновлении, интегрировав функцию оптимизации панели. Эта функция разработана в программном обеспечении MAGIS специально для скользящих настольных циркулярных пил. Этот новый инструмент, MAGIS Opti, может использоваться не только с продуктами Altendorf, но и практически с любой скользящей настольной пилой. Результирующая комбинация оптимизации панели и графического руководства пользователя в одном программном пакете является беспрецедентной в области настольных пил. Мы рассматриваем это как вполне логичный следующий шаг развития MAGIS и считаем, что решение MAGIS в этой форме значительно упростит операции и обеспечит дополнительные экономические выгоды для всех пользователей настольных пил, поясняет управляющий директор Altendorf Йорг Майер. Пользователи уже смогли воспользоваться другими пакетами оптимизации, где используется файл .saw софта MAGIS, но MAGIS Opti открывает целый ряд новых возможностей. Любое столярное программное обеспечение, выдающее список деталей в виде таблиц, может использоваться с MAGIS Opti на скользящей настольной пиле, что гарантирует, что на практике MAGIS можно использовать практически с любой настольной моделью.

MAGIS Opti предлагает несколько различных способов удовлетворения требований клиентов и делает работу скользящей настольной пилы более экономичной. Например, можно вводить и удалять новые списки резов и добавлять дополнения к существующим спискам. Также можно сохранять список резов в структурированной форме в каталоге конечного пользователя. Где именно хранить данные, можно выбирать по мере необходимости в соответствии с используемой системой подачи заявок.

Ключевой особенностью является интерфейс между пакетом оптимизации и табличными программами. Интерфейс MAGIS Opti предназначен как для ввода, так и для вывода данных, что упрощает поиск и хранение данных непосредственно в каталоге клиента. Перед началом работы пользователь должен ввести основные параметры своей пилы в MAGIS Opti для достижения наилучших результатов оптимизации. Также может быть применен целый ряд других пользовательских настроек.

Например, варианты обработки кромок включают оклеивание, фрезерование и снятие фасок. После установки эти настройки могут быть применены к тем или иным заготовкам по мере необходимости. Разумеется, включены такие характеристики, как направление основных волокон и волокон шпона, тип материала и название и размеры отпиленной детали.

Добавление оптимизационного инструмента делает Altendorf MAGIS полным и до сих пор непревзойденным программным пакетом для скользящих настольных циркулярных пил. Altendorf считает, что MAGIS и MAGIS Opti являются идеальными спуниками всех подобных пил, независимо от того, контролируются ли они с экрана или нет, и предлагает значительные преимущества при обработке панелей независимо от размера станка.


Еще новости на эту тему:
30.03.2018Stiles анонсирует новый дизайн и названия для оборудования Homag
22.03.2018Dieffenbacher, один из крупнейших экспонентов выставки IndiaWood
© 2018 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com