nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Фрезерно-гравировальные комплексы FlexiCAM


Фрезерно-гравировальные комплексы FlexiCAM
Изготавливаемые FlexiCAM фрезерно-гравировальные комплексы с числовым программным управлением позволяют обрабатывать листы и панели из различных материалов, в том числе из древесины и ее производных. В результате получаются не только мебельные или дверные филенки, но и достаточно сложные резные сюжеты интерьерных облицовочных панелей.
Каждый из таких агрегатов представляет собой неплохую инвестицию, сочетая жесткость цельностальной сварной конструкции станины с лидирующими в отрасли средствами управления. Здесь используются серводвигатели переменного тока и планетарные коробки передач. Нет нужды в избытке ручных шпинделей или, скажем, одиночных сверл.

Комплекс разрабатывается с надежной, проверенной системой замены инструмента, позволяющей наиболее гибко и оперативно обрабатывать материал. Оборудование, о котором идет речь, идеально подходит как для средних, так и тяжелых условий использования, для различных масштабов бизнеса. Каждый из станков рассчитан на размещение листов и панелей всех популярных размеров листа, что и позволяет использовать данную технику в самых различных отраслях.

Например, станки серии S2 поставляются с ручным шпинделем с 7,5-сильным приводом, который может быть модернизирован до 11-сильного. Частота вращения такого шпинделя 24 тысячи оборотов в минуту, максимальный диаметр инструмента 16 миллиметров. Здесь реализована автоматическая замена инструмента. Максимальная скорость резки составляет 423 миллиметра в секунду, максимальный ускоренный ход 508 миллиметров в секунду.

Разрешение по осям X, Y и Z 0,01 миллиметра, повторяемость плюс-минус 0,05 миллиметра.
Трехмерная компьютерная система маршрутизации сочетается с возможностью подключения к сети Интернет через TCP/IP, 10Base2 или 10BaseT и удаленного администрирования через сеть Интернет через TCP/IP. Кстати, предусматривается и ручная система замены инструмента, делающая возможным крепление пылеуловителя.



Поделиться
Еще из раздела фрезеровальные станки
Станок Griggio G 18/5E для четырехстороннего продольного фрезерования Станок Rilesa Pro-Line с числовым программным управлением Станок Stegherr KSF-2E для фрезерования крестовых соединений Токарный станок по дереву OneWay
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com