nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Фреза-маршрутизатор Routingmill


Фреза-маршрутизатор Routingmill
Будучи смонтирован с маршрутизатором и установлен на портативный верстак, узел Routingmill превращается в чрезвычайно универсальный фрезерный станок для обработки древесины. Каретка ходит на точных линейных шарикоподшипниках, что позволяет маршрутизатору перемещаться между остановками как вдоль оси Х, так и вдоль оси Y, при этом обе руки оператора свободны для качественного управления маршрутизатором. Изготовив свои собственные распорки, оператор использует предусмотренные остановки для того, чтобы сделать повторные резы на нескольких досках с высокой точностью. Или же используется Template Attachment для быстрого и легкого изготовления паза и шипа профессионального качества. Например, соединения, известного как ласточкин хвост. Routingmill позволяет избегать перерасхода, связанного с необходимостью тратить лишнее деньги на новые резаки и прочий инструментарий. Это устройство предназначено для использования с существующим маршрутизатором и подходит к самым разнообразным моделям с диаметром основания пластины до 160 миллиметров.

Идеальный ласточкин хвост столяр создает в считанные минуты, используя шаблон ласточкин хвост. После закрепления шаблона ласточкин хвост настраивают Routingmill и следующий штифт на необходимую высоту. Деревянная заготовка зажимается в нужном положении с использованием существующего зажимного механизма верстака и усилия применяемого маршрутизатора. Каждый раз, создавая идеальный стык, просто следуют шаблону. Исключаются проскальзывания, исключаются ошибки.

Следование той же методе позволяет раз за разом создавать жесткие, надежные пазогребневые стыки. Столяр выбирает подходящий шаблон, исходя из для нужного размера стыка. Зажав заготовку, он устанавливает шаблон до нужной для решаемой им задачи длины. Четвертьоборотные остановки используются для того, чтобы ограничить движение Routingmill по оси Y в пределах ширины шаблона. Включив маршрутизатор, столяр следует шаблону внутри последнего, чтобы создать паз, и снаружи, чтобы создать шип.


Поделиться
Еще из раздела фрезеровальные станки
Автомат JFA для фрезерования пазов под планки жалюзийных створок Линия высокоскоростного фрезерования пиломатериалов Ledinek Машина с верхней фрезой от Kinzo B.V. Портальные станки Onsrud с числовым программным управлением
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com