nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сращивание по длине на минишип на станках ProfiJoint


Сращивание по длине на минишип на станках ProfiJoint
Сращивание по длине на минишип есть наиболее надежный способ продольного сплачивания древесины. Одной из компаний, которые можно считать экспертами и мировыми лидерами в данной области, является GRECON, чья технология сращивания отличается высокой точностью. Это означает минимальные допуски, потери древесины и накладные расходы при самой высокой технической готовности. Все деревообрабатывающие предприятия могут быть модернизированы по модульному методу в соответствии с требованиями производства. Таким образом, высокая гибкость достигается как для стандартизированных, так и для индивидуальных решений. От стартовой модели Profijoint через версии Ultra, CombiPact и Turbo-S до высокопроизводительных горизонтальных соединительных линий HS120 и HS180. Инструментальные шпиндели снабжаются косвенным ременным приводом и специальным подшипником безвибрационной передачи мощности. Шпиндели точно отрегулированы в диапазоне 0,01 миллиметра. Все короткие линии оснащаются подрезными узлами.

И все без исключения линии характеризуются простотой и эффективностью производственного процесса. Автоматически выдерживаются такие качественные характеристики, как остановка вибрации и входной контроль древесины с последующими корректировкой или удалением. В наличии сколозащитный и подрезной узлы. Все это обеспечивает качество минишиповых стыков.

Используя различные инструменты, можно обрабатывать как мягкую, так и твердую древесину. Разработанная GRECON клеевая система Flankenjet обеспечивает экономию до 30 процентов клея благодаря точной дозировке. Стандартные прессы GRECON подходят для древесины длиной от 6100 до 12000 миллиметров и развивают продольные силы от 10 до 16 тонн.

Независимо от того, будут ли использоваться клееные древесные плиты для производства мебели, элементов интерьера, столярки, лестниц, клееного строительного бруса или устройства полов, в любом случае технология сращивания GRECON устанавливает стандарты точности и качества. Нужно сказать, что на руку всем, кто сегодня внедряет передовые технологии сращивания, играет рост популярности усовершенствованных твердых древесных материалов на всех рынках.

Недавно разработанная стартовая модель Profijoint может быть расширена по модульной системе. Ширина древесины может достигать 150 миллиметров, толщина 50 миллиметров. 150-миллиметовая подача может быть обработана без каких-либо проблем. Литье уменьшает вибрацию в зоне, в которой точность соединения имеет важное значение. При наличии подрезного узла неважно, должен ли будет стык быть вертикальным или горизонтальным.

Семейство моделей Profijoint представляет ту же инструментальную технологию, что и прочая высокопроизводительная техника GRECON. Комбинация двух фрез удваивает производительность. Процесс резания осуществляется полностью автоматически с обеих сторон. Двухшпиндельная система облегчает производство специальных профилей. Однофрезный агрегат Profijoint в любое время может быть расширен до комбинации Profijoint.



Еще из раздела оборудование

    Маршрутизатор Stinger IV совсем недавно пополнил ряд маршрутизаторов Stinger от CAMaster. Данный агрегат относится к деревообрабатывающему оборудованию промышленного класса с числовым программным управлением. На этом маршрутизаторе можно ...
    подробнее
      Деревообрабатывающей промышленности компания Mesutronic предлагает металлодетекторы и сепараторы, успешно защищающие системы распиловки, измельчители и гранульные прессы от повреждения металлическими включениями. Делимый металлодетектор ...
      подробнее
        Рутер OFK 700 EQ от Festool является самым многогранным инструментом из всех кромочных маршрутизаторов. Этот инструмент позволяет легко обрабатывать заподлицо выступающие кромки и поверхности, обходить радиусы и снимать фаски. Независимо ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com