nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающие центры Weeke Venture BMG 110 с числовым программным управлением


Обрабатывающие центры Weeke Venture BMG 110 с числовым программным управлением
Новая серия обрабатывающих центров Venture BMG 110 от Weeke с числовым программным управлением подняла планку технической продвинутости для компактных деревообрабатывающих станков с ЧПУ. В серии 110 предлагаются трех-, четырех- и пятиосевые решения. Компактность конструкции обеспечивает реальное эксплуатационное удобство в сочетании с самой современной технологией.

Каждая из моделей серии Venture BMG 110, а это Venture 113, 114 и 115, имеет небольшую, но тяжелую сварную стальную раму. Это, а также прочность конструкции каретки обеспечивает точность деревообработки. Конструкторы Weeke стремились к тому, чтобы работать на станке каждой модели было максимально удобно. Исчезли традиционные защитные сетки и иные ограждения, которые создавали зону безопасности вокруг станка. Теперь оператор может иметь доступ к каждому из агрегатов серии 110 со всех сторон, что ускоряет и упрощает и настройку, и управление. Компактная технология, уменьшенные размеры в плане и удобство работающего на станке оператора являются краеугольными камнями новой концепции станка. В рамках серии BMG 110 доступно девять конфигураций. Как трехосевые, так и четырех-, и пятиосевые решения облегчают вхождение в мир сложной горизонтальной обработки с числовым программным управлением. Так, максимальное проникновение в станок в сочетании с оптимальной защитой операторов обеспечивают большие окна. Головочная технология делает доступным трех-, четырех- и пятиосевое обрабатывающее оборудование. Возможность одновременной всесторонней обработки делает станки серии чрезвычайно привлекательными для амбициозных пользователей.

Сокращение занимаемой станком площади цеха может достигать 15 процентов. Такую компактность, а также свободный доступ со всех сторон обеспечивают встроенный распределительный шкаф, бамперная технология и мобильный терминал управления. Эксплуатационные функции могут быть легко активизированы нажатием кнопки непосредственно на станке. С помощью встроенного приближающего сканера можно интеллектуализировать подачу, делая ее более аккуратной. Технология управления powerTouch идет как стандарт.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Обрабатывающий центр с числовым программным управлением сверлит, фрезерует и долбит Окна и двери на потоке Оконные центры Weinig Conturex Окорочное оборудование Valon Kone
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com