nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокотехнологичный портал с числовым программным управлением HOLZ-HER DYNESTIC 7532 для нестинга и не только


Высокотехнологичный портал с числовым программным управлением HOLZ-HER DYNESTIC 7532 для нестинга и не только
Предлагая портальный станок с числовым программным управлением DYNESTIC 7532, бренд HOLZ-HER расширяет границы нестинг-технологии до новых пределов. Прочная конструкция станка и самая высокая технология его действия обеспечивают высокую производительность и точность выполнения работ. Портальная конструкция мощного нестингового обрабатывающего центра включает сварные передвижные стойки, отличающиеся высокими жесткостью и устойчивостью, особенно при максимальных нагрузках. Два синхронизированных сервопривода в X-направлении станка демонстрируют выдающуюся работу. Закаленные, отшлифованные и защищенные покрытием v-образные направляющие на всех осях обеспечивают исключительную точность и длительный срок службы. Станок DYNESTIC 7532 демонстрирует высокую динамику и векторную скорость 100 метров в минуту. Нестинговый стол с высоким расходом подаваемого воздуха обеспечивает оптимальное распределение вакуума.

Стандартный станок оснащается набором мощных и точных фрезерных шпинделей с приводами мощностью 8 киловатт. В качестве опции имеются высокоточные 12-киловаттные фрезерные шпиндели с воздушным охлаждением или 10-киловаттные с жидкостным охлаждением. Деревообработчик может выбрать центр DYNESTIC 7532 в базовой версии Classic или в одной из автоматических версий, Push, Automatic или Lift.

Зона подачи материала оснащается входной роликовой лентой со встроенным ленточным конвейером. Данный узел идеально подходит для комбинации с системой управления панелями STORE-MASTER 5110. А подъемный стол с ножничными опорами с контрольным устройством в виде светового барьера идеально подходит для обработки полных стопок панелей.

Далее, загрузочное устройство имеет втягивающий механизм для автоматического позиционирования панели на столе для нестинга. Включает автоматику бокового позиционирования, управление коим находится на упоре. Опционально идет со вторым вакуумным контуром и дополнительными присосками для тяжелых материалов и различных ширин панелей.

Далее видим разгрузочный толкатель с программным управлением со встроенной эвакуацией. Приводное позиционирование по высоте служит для чистки готового гнезда и изнашиваемой пластины.Встроенный узел эвакуации находится под полом в конце стола станка. Разгрузочный конвейер с контрольным устройством в виде светового барьера и педалью ведет в зону разгрузки. Опционально идет с пылеулавливающим устройством с электроприводом на конвейерной ленте для очистки поверхности панели.

Особыми характеристиками станков серии DYNESTIC являются высокоточные линейные направляющие повышенной долговечности, а также синхронизированные прямые приводы по обе стороны портала. Оси X и Y, оснащенные реечными и шестеренчатыми приводами, чрезвычайно легко перемещаются. Скользящие башмаки, которые перемещаются на шарикоподшипниках и защищены от пыли, дополнительно обеспечивают более тихую работу. Обработка в направлении Y возможна материалов длиной до 2200 миллиметров, в направлении X до 4600 миллиметров.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Двусторонние шипорезы SCHWABEDISSEN Деревенские лесопилки Франции борются за выживание Деревообрабатывающие маршрутизаторы Multicam с числовым программным управлением Достижения Freedom Machine Tool в 2015 году
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com