nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станок Rilesa Pro-Line с числовым программным управлением


Станок Rilesa Pro-Line с числовым программным управлением
Агрегат Rilesa Pro-Line CNC представляет собой сверлильно-фрезерный станок для производства дверей и окон. Этот станок с числовым программным управлением очень хорошо подходит для обработки дверных коробок и оконных рам. Он оснащается разнообразным дополнительным оборудованием. Например, для программируемой обработки торцов в нем предусмотрена встроенная сверлильная головка для фрезерования и сверления. Еще есть возможность поверхностной программируемой обработки с помощью одного или двух сверлильных или фрезерных узлов. Данная функция может использоваться для фрезерования под шарниры или стопорные пластины, а также для различных видов мебельного фрезерования. Кроме того, предусмотрена головка для точечного сверления под петли. Имеется возможность монтажа пильного агрегата.

Наконец, станок оснащается транспортной системой для загрузки заготовок и выгрузки готовых деталей. Здесь возможны варианты. Как то загрузочный блок с конвейером возврата готовых деталей оператору, загрузочный блок, предусматривающий выгрузку готовых деталей сбоку станка, а также дополнительное манипулирование заготовками и деталями, выполняемое находящимся перед станком роботом. При боковой выгрузке деталей существует возможность фрезерования канавок для удаления различного рода отложений, а также огнезащитной пасты. А также возможность сверления снизу.

На станке Rilesa Pro-Line CNC можно выполнять программируемое фрезерование и сверление с шести сторон. Можно работать с такими материалами, как массивная древесина, МДФ, ДСП, ламинат. Можно изготавливать дверные коробки, оконные рамы, короткие и длинные компоненты, элементы рам, царги кроватей, части выдвижных ящиков и фасады корпусной мебели. Можно обрабатывать заготовки высотой до 55, шириной до 160 и длиной до 2500 миллиметров.


Поделиться
Еще из раздела фрезеровальные станки
Портальные станки Onsrud с числовым программным управлением Пятиосевой центр HOLZHER 5 с ЧПУ для обработки окон, дверей и лестниц Ремонтный сверлильный станок Rilesa LG 900 Станок Griggio G 18/5E для четырехстороннего продольного фрезерования
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com